100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (7).jpg

Привет! Слава Богу взвешиваться не надо :bounce:

Ещё раз всем добрый день! Я с вопросом. Тут уже обсуждалась тема приобретения новых весов. А вчера в магазине мне показали весы, которые показывают кроме веса ещё уровень мышечной массы, воды, жира и тд.
Вопрос, пользуется ли кто-то такими весами, насколько верно идёт определение параметров, а главное, как это делается? Ведь кроме веса нужны другие данные?

Ещё раз всем добрый день! Я с вопросом. Тут уже обсуждалась тема приобретения новых весов. А вчера в магазине мне показали весы, которые показывают кроме веса ещё уровень мышечной массы, воды, жира и тд.
Вопрос, пользуется ли кто-то такими весами, насколько верно идёт определение параметров, а главное, как это делается? Ведь кроме веса нужны другие данные?
Евочка привет Stickers-Spotty24я вообще не вкуриваю как это они так вычисляют

Может тебе на дробное перейти а?какая разница как результат получать ,я просто знаю что такое на пищевой паузе сидеть я эту кухню давно пережевал ,главное правильный выход ,а то ждешь когда можно есть и в топку летит всё что не прекручено к потолку тут самодисциплина мощнецкая нужна ,да простит меня кэпушка сего пристанища ,я просто помочь хочу
привет, Лёш! Плюсуюсь к твоим словам. Лучше позавтракать небольшой порцией, зная что скоро опять можно будет покушать, чем изголодашись после ПП за один приём закидать все БЖУ и шлифануть сладким. Под твой организм и проблемы @Вальжына пока дробное питание больше подходит.

привет, Лёш! Плюсуюсь к твоим словам. Лучше позавтракать небольшой порцией, зная что скоро опять можно будет покушать, чем изголодашись после ПП за один приём закидать все БЖУ и шлифануть сладким. Под твой организм и проблемы @Вальжына пока дробное питание больше подходит.
Юлечка приветStickers-Spotty24

Тут психологическая подготовка и работа над собой постоянная нужна

Очень интересно. И если не трудно, то рецептик,пожалуйста :rolleyes:

Ингредиенты:

Творог 0% 360 г. Творог должен быть обязательно крупинками, не мягкий и желательно сухой.
Молоко 350 мл.
Масло сливочное 20 г.
1 яйцо
Сода половина чайной ложки без горки
Уксус 9% 1 ч. ложка (погасить соду)
Соль (по вкусу)

В кипящее молоко добавить творог, прокипятить 3 мин, откинуть на дуршлаг. Пока стекает сыворотка, смешать яйцо с солью, содой, маслом, добавить стекший творог. Все тщательно перемешать и отправить на паровую баню ровно на 3 мин. Затем, еще горячий сыр плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. Утром сыр будет готов. Получается 320 г. готового сыра. По вкусу напоминает маложирный сыр, типа Oltermanni.

По калориям.

Белки: 23.9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 6.8 г

221.3 ккал
2318226_92615thumb500.jpg

Фото мое

Ингредиенты:

Творог 0% 360 г. Творог должен быть обязательно крупинками, не мягкий и желательно сухой.
Молоко 350 мл.
Масло сливочное 20 г.
1 яйцо
Соль (по вкусу)

В кипящее молоко добавить творог, прокипятить 3 мин, откинуть на дуршлаг. Пока стекает сыворотка, смешать яйцо с солью, содой, маслом, добавить стекший творог. Все тщательно перемешать и отправить на паровую баню ровно на 3 мин. Затем, еще горячий сыр плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. Утром сыр будет готов. Получается 320 г. готового сыра. По вкусу напоминает маложирный сыр, типа Oltermanni.

По калориям.

221.3 ккал
Посмотреть вложение 817406
Фото мое
Ой ти бози мой ,отличный рецептик,возьму себе ,только масло уберу из него

Ингредиенты:

Молоко 350 мл.
Масло сливочное 20 г.
1 яйцо
Соль (по вкусу)

По калориям.

221.3 ккал
Посмотреть вложение 817406
Фото мое
Спасибо! :kiss: А стёкшую сыворотку можно на блинчики пустить. Безотходное производство :)

На тему домашних сыров. Вот по такому рецепту готовит моя знакомая. Вкусно получается.
"Адыгейский сыр"

Ингредиенты:
Молоко - 1.5литра (у меня домашнее)
Соль - 1 гр (по вкусу)
Кефир - 1000 гр (Я варила творог из простокваши и сыворотка у меня так осталась)

Способ приготовления:
Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь иждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,этозаймет около 5-ти минут Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожокможно скушать,его получится где то грамм 250. Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла. Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет минут через 5-7 (у меня 2 минуты). Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно выловить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость. Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс, я сделала конструкцию из банки из под смеси детской, на низ дуршлаг (у него плоское дно),сверху литровая бутылка с водой, выделяющуюся жидкость можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.

@Zaйcom поправила, прости чот я намудрила)
Кэпушка приветик Stickers-Spotty24можно я тебя буду Гаргошей или Гаргоней или Мегерушкой звать?а сегодня отвес привес тоже сдаём?
Можно, зови друг мой как тебе к душе ближе)) Вес не обязательно, но желательно для моего спокойствия))

Может тебе на дробное перейти а?какая разница как результат получать ,я просто знаю что такое на пищевой паузе сидеть я эту кухню давно пережевал ,главное правильный выход ,а то ждешь когда можно есть и в топку летит всё что не прекручено к потолку тут самодисциплина мощнецкая нужна ,да простит меня кэпушка сего пристанища ,я просто помочь хочу
Не правда, не летит когда голову перестраиваешь. А перестройка головы и на дробном нужна. И вообще, не баламуть мне народ, а то выпорю:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: