lorik-0405
Колючая вредина!
Привет! Слава Богу взвешиваться не надо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка увеличь свою фотку до горшочков и обрежь ,а потом вставь на аву плиз ,я не могу тобой налюбоваться![]()
До горшочков увеличь и обрежьшьшь ,я тя не вижу жиж
Привет Лора! Мои мысли читаешь
Привет! А чего....расстройство одно я вообще удивляюсь как они еще целы к меня!Привет Лора! Мои мысли читаешь![]()
Евочка приветЕщё раз всем добрый день! Я с вопросом. Тут уже обсуждалась тема приобретения новых весов. А вчера в магазине мне показали весы, которые показывают кроме веса ещё уровень мышечной массы, воды, жира и тд.
Вопрос, пользуется ли кто-то такими весами, насколько верно идёт определение параметров, а главное, как это делается? Ведь кроме веса нужны другие данные?
Галочка, всё ОК. Мой отчёт на месте
Ребята, посмотрите в табличку, кого я не отметила а отчет сдавался, кого пропустила?
привет, Лёш! Плюсуюсь к твоим словам. Лучше позавтракать небольшой порцией, зная что скоро опять можно будет покушать, чем изголодашись после ПП за один приём закидать все БЖУ и шлифануть сладким. Под твой организм и проблемы @Вальжына пока дробное питание больше подходит.Может тебе на дробное перейти а?какая разница как результат получать ,я просто знаю что такое на пищевой паузе сидеть я эту кухню давно пережевал ,главное правильный выход ,а то ждешь когда можно есть и в топку летит всё что не прекручено к потолку тут самодисциплина мощнецкая нужна ,да простит меня кэпушка сего пристанища ,я просто помочь хочу
Юлечка приветпривет, Лёш! Плюсуюсь к твоим словам. Лучше позавтракать небольшой порцией, зная что скоро опять можно будет покушать, чем изголодашись после ПП за один приём закидать все БЖУ и шлифануть сладким. Под твой организм и проблемы @Вальжына пока дробное питание больше подходит.
Тут психологическая подготовка и работа над собой постоянная нужнапривет, Лёш! Плюсуюсь к твоим словам. Лучше позавтракать небольшой порцией, зная что скоро опять можно будет покушать, чем изголодашись после ПП за один приём закидать все БЖУ и шлифануть сладким. Под твой организм и проблемы @Вальжына пока дробное питание больше подходит.
Очень интересно. И если не трудно, то рецептик,пожалуйста![]()
Ой ти бози мой ,отличный рецептик,возьму себе ,только масло уберу из негоИнгредиенты:
Творог 0% 360 г. Творог должен быть обязательно крупинками, не мягкий и желательно сухой.
Молоко 350 мл.
Масло сливочное 20 г.
1 яйцо
Сода половина чайной ложки без горки
Уксус 9% 1 ч. ложка (погасить соду)
Соль (по вкусу)
В кипящее молоко добавить творог, прокипятить 3 мин, откинуть на дуршлаг. Пока стекает сыворотка, смешать яйцо с солью, содой, маслом, добавить стекший творог. Все тщательно перемешать и отправить на паровую баню ровно на 3 мин. Затем, еще горячий сыр плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. Утром сыр будет готов. Получается 320 г. готового сыра. По вкусу напоминает маложирный сыр, типа Oltermanni.
По калориям.
Белки: 23.9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 6.8 г
221.3 ккал
Посмотреть вложение 817406
Фото мое
Спасибо!Ингредиенты:
Творог 0% 360 г. Творог должен быть обязательно крупинками, не мягкий и желательно сухой.
Молоко 350 мл.
Масло сливочное 20 г.
1 яйцо
Сода половина чайной ложки без горки
Уксус 9% 1 ч. ложка (погасить соду)
Соль (по вкусу)
В кипящее молоко добавить творог, прокипятить 3 мин, откинуть на дуршлаг. Пока стекает сыворотка, смешать яйцо с солью, содой, маслом, добавить стекший творог. Все тщательно перемешать и отправить на паровую баню ровно на 3 мин. Затем, еще горячий сыр плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. Утром сыр будет готов. Получается 320 г. готового сыра. По вкусу напоминает маложирный сыр, типа Oltermanni.
По калориям.
Белки: 23.9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 6.8 г
221.3 ккал
Посмотреть вложение 817406
Фото мое
А мы в такую рань не жремсПойду кушать, всем приятного аппетита))
Можно, зови друг мой как тебе к душе ближе)) Вес не обязательно, но желательно для моего спокойствия))Кэпушка приветикможно я тебя буду Гаргошей или Гаргоней или Мегерушкой звать?а сегодня отвес привес тоже сдаём?
Не правда, не летит когда голову перестраиваешь. А перестройка головы и на дробном нужна. И вообще, не баламуть мне народ, а то выпорюМожет тебе на дробное перейти а?какая разница как результат получать ,я просто знаю что такое на пищевой паузе сидеть я эту кухню давно пережевал ,главное правильный выход ,а то ждешь когда можно есть и в топку летит всё что не прекручено к потолку тут самодисциплина мощнецкая нужна ,да простит меня кэпушка сего пристанища ,я просто помочь хочу