100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И с чем такие котлетки кушаешь?
Ну так с этим соусом и с гарниром - салат, например, или перловка:). А в фарш добавила творог обезжиренный для сочности ( в инете рецептик подсмотрела), тоже прикольненько :rolleyes:

Ну так с этим соусом и с гарниром - салат, например, или перловка:). А в фарш добавила творог обезжиренный для сочности ( в инете рецептик подсмотрела), тоже прикольненько :rolleyes:
А какое соотношение фарша и творога?

А какое соотношение фарша и творога?
В рецепте было 1:1, но на деле получилось по-другому :rolleyes:, творога была всего одна пачка, а фарша грамм 700, я вообще-то никогда точно не следую рецепту, поэтому, вкус каждый раз слегка другой :spin:. А ещё я своим раньше частенько готовила запеканку из куриной грудки и брокколи, мои уминали за обе щеки ( я просто раньше брокколи вообще не переносила, сейчас приходиться с ней смиряться :giggle:). Единственное, там в рецептики ещё и сыр присутствует, но, я думаю, можно попробовать и без него. Погуглите в инете, думаю, вам понравиться. :wub:

Ложись !ща мы тебе кулинарное спа будем делать ,вместо теплых камней котлеты на спину горячие прикладывать будем)):D
Любимую женщину без блина оставил
Мелкого, жена блины не ест.

Смотрел одно время рубрику про актеров как они к съемкам готовятся и диеты ,трени и тд тоже ребята истязают себя плотно,один ел пол года только грудку и брокколи ,я представляю как его воротило,но блин там гонорар на кону ,я бы за такие баблосики и на укропе посидел :D
Много укропа нельзя кушать, зрение снизится

Привет ребята,я приготовила сегодня бедро куриное протушинное в сметане с луком и гречьневая каша на горнир.
Супчик гороховый.(постный)
Салатик капуста,марковка,лук и огурцы.:thumbsup:На завтра буду индейку запекать с овощами.:thumbup:
Макороны, конфеты, сахар и булочьки- это уже не в моём меню.

Привет ребята,я приготовила сегодня бедро куриное протушинное в сметане с луком и гречьневая каша на горнир.
Супчик гороховый.(постный)
Салатик капуста,марковка,лук и огурцы.:thumbsup:На завтра буду индейку запекать с овощами.:thumbup:
Макороны, конфеты, сахар и булочьки- это уже не в моём меню.
Индейка с овощами зачет:thumbsup:

Выставляю рыбку на шубке
BF05F044-7FC6-4F7A-B191-BAB9CFEBBD97.webp
это «шубка»
D3D82165-44A3-49F0-BACE-6814A2F215E2.webp
это рыбка
B9E769D3-D54F-4E22-BE7A-2E60E79EA935.webp
а энто 2 в одном :wub:

А ещё параллельно приготовила грибной суп из шампиньонов и ( о, Боги, да, с ней!!!) с брокколи!!! Без картошки! Для меня, бульбашки, это прям подвиг!!!
6B37577F-DF19-45D2-902D-9C795A751161.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: