Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так с этим соусом и с гарниром - салат, например, или перловка. А в фарш добавила творог обезжиренный для сочности ( в инете рецептик подсмотрела), тоже прикольненько
Ну так с этим соусом и с гарниром - салат, например, или перловка. А в фарш добавила творог обезжиренный для сочности ( в инете рецептик подсмотрела), тоже прикольненько
В рецепте было 1:1, но на деле получилось по-другому , творога была всего одна пачка, а фарша грамм 700, я вообще-то никогда точно не следую рецепту, поэтому, вкус каждый раз слегка другой . А ещё я своим раньше частенько готовила запеканку из куриной грудки и брокколи, мои уминали за обе щеки ( я просто раньше брокколи вообще не переносила, сейчас приходиться с ней смиряться ). Единственное, там в рецептики ещё и сыр присутствует, но, я думаю, можно попробовать и без него. Погуглите в инете, думаю, вам понравиться.
Смотрел одно время рубрику про актеров как они к съемкам готовятся и диеты ,трени и тд тоже ребята истязают себя плотно,один ел пол года только грудку и брокколи ,я представляю как его воротило,но блин там гонорар на кону ,я бы за такие баблосики и на укропе посидел
Привет ребята,я приготовила сегодня бедро куриное протушинное в сметане с луком и гречьневая каша на горнир.
Супчик гороховый.(постный)
Салатик капуста,марковка,лук и огурцы.На завтра буду индейку запекать с овощами.
Макороны, конфеты, сахар и булочьки- это уже не в моём меню.
Привет ребята,я приготовила сегодня бедро куриное протушинное в сметане с луком и гречьневая каша на горнир.
Супчик гороховый.(постный)
Салатик капуста,марковка,лук и огурцы.На завтра буду индейку запекать с овощами.
Макороны, конфеты, сахар и булочьки- это уже не в моём меню.
А ещё параллельно приготовила грибной суп из шампиньонов и ( о, Боги, да, с ней!!!) с брокколи!!! Без картошки! Для меня, бульбашки, это прям подвиг!!!
А ещё параллельно приготовила грибной суп из шампиньонов и ( о, Боги, да, с ней!!!) с брокколи!!! Без картошки! Для меня, бульбашки, это прям подвиг!!! Посмотреть вложение 818384