100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стройняги, кто мне подскажет шкура на мне будет висеть или на тянется со временем?
А может её нужно обрезать:eek:
а на сколько кило похудел? Вообще как оно происходит. Сначала вес уходит, а потом объёмы подтягиваются (вес при этом стоит, а одежда свободнее становится). Кожа тоже приходит в тонус. Было бы вообще замечательно, если ей помочь массажем и скрабом. На упругость кожи влияет и возраст. Если не более чем на 10-15 кг похудел, велик шанс, что подтянется.

а на сколько кило похудел? Вообще как оно происходит. Сначала вес уходит, а потом объёмы подтягиваются (вес при этом стоит, а одежда свободнее становится). Кожа тоже приходит в тонус. Было бы вообще замечательно, если ей помочь массажем и скрабом. На упругость кожи влияет и возраст. Если не более чем на 10-15 кг похудел, велик шанс, что подтянется.
Велик животворящий ,точно,привет ЮльчикStickers-Spotty24

Муку ты делаешь прям до консистенции муки или допускаются более крупные фракции?
Я не делаю муку, покупаю в маркетах ( овсяную, ржаную , гречневую и обойную пшеничную)

На семь кг. А хочу на 15кг. Мож дальше не худеть? :eek:

На семь кг. А хочу на 15кг. Мож дальше не худеть? :eek:
тююююю....15 кг не шибко страшны для эластичности кожи. Худей дальше смело. Какой-никакой спорт всё же пусть присутствует. На руки и животик упражнения.

тююююю....15 кг не шибко страшны для эластичности кожи. Худей дальше смело. Какой-никакой спорт всё же пусть присутствует. На руки и животик упражнения.
Фу, аж полегчало.

IMG_20190207_170306_41.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: