Надежда Фоминова
Гордость форума
Закрыла окно вовремя. Съедено сегодня 1450 ккал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к чему добавляла Оленька. что еще ела по мимо мяса.
не увидела, наверное, моего ответа. Я неправильно ем мясо, не пойму. Проблема именно с филе курицы и индейки. Вот сегодня после индейки с яичницей (11-30) и яблока (15-00) ничего не съела. Она как будто до сих пор не переварилась. Со свининой и котлетами такого не наблюдается.В виде бутерброда например тонкий кусочек хлеба, толстый мяса, огурец для сочности, либо просто кусочек индейки с огурцом, пробовала в виде салата (филе, яйцо, огурец и майонеза каплю), и в яйчницу добавляла. Это основной приём пищи.
Яблоко и кусочек сыра - перекус. В понедельник и среду один блин с тертой земляникой.
На счет не правильно, не могу сказать так ли это. Я яйца с мясом тоже сочетаю. Правда не жарю яйца, не люблю жиров скрытых))Галочка! @Megera-Gargona
не увидела, наверное, моего ответа. Я неправильно ем мясо, не пойму. Проблема именно с филе курицы и индейки. Вот сегодня после индейки с яичницей (11-30) и яблока (15-00) ничего не съела. Она как будто до сих пор не переварилась. Со свининой и котлетами такого не наблюдается.
Для сердца полезнаКто мне расскажет про крупу пшено, полезна ли она?
Для сердца полезна
можно и ее кушать, соблюдай умеренность и все.Кто мне расскажет про крупу пшено, полезна ли она?
Вари с тыквой.
кто, кто...интернет расскажетКто мне расскажет про крупу пшено, полезна ли она?
на злобу дня )))

Спасибо за инфу, а я уже хотел на пшено подсесть, не дай Бог.кто, кто...интернет расскажет
ГРЕЧКА
На ужин такая кашка — просто сказка: малокалорийная и быстро усваивается. Гречка — второе название «черный рис» — считается одной из самых полезных круп. Ее «прописывают» при ожирении, диабете, заболеваниях ЖКТ, печени, сердца и сосудов. Хороша как гарнир и как начинка, фаршированные гречкой и запеченные гуси, утки — любимые блюда для праздничного стола во многих странах мира.
ОВСЯНКА
Ее называют женской кашей — она дарит красоту и здоровье (одно из свойств овса — снижать риск возникновения рака). Нормализует обмен веществ, работу ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет кости и зубы. Легко усваивается и подходит для диетического питания. Лавры самой полезной из всех овсяных хлопьев принадлежат крупе «Геркулес».
ПШЕНО
Тем, кто лечится антибиотиками, раз в день надо есть пшенную кашу. Пшено оказывает на организм общеукрепляющее воздействие и способствует выведению из организма антибиотиков и токсинов. Пшено, которое вырабатывается из зерен проса, по полезным свойствам лишь немного уступает овсянке и гречке. Однако пшенной кашей не следует злоупотреблять при пониженной кислотности, болезнях кровеносной системы и беременности. А еще пшено ослабляет потенцию.
МАНКА
Это пшеничная крупа грубого помола. Хотя она бедна клетчаткой и витаминами, зато имеет высокую питательную ценность, быстро готовится и легко усваивается. Детишкам, послеоперационным больным и людям, страдающим болезнями ЖКТ, каши, запеканки, клецки, биточки, а также муссы и пудинги из манки — палочки-выручалочки! Однако эта крупа содержит много клейковины (глютена) и может вызвать непереносимость или аллергию.
КУСКУС
Еще одно «производное» из пшеничной крупы, изобретенное в Африке. И сегодня в Марокко, Алжире, Ливии и Тунисе кускус — традиционное блюдо. Его подают как с мясом, так и с овощами, сухофруктами и даже орехами. Готовят из мелкой манной крупы, которую сбрызгивают водой, формируют крупинки, обсыпают их сухой манкой, просеивают и высушивают. Иногда кускус делают из ячменя или риса.
РИС
Максимум пользы сосредоточено в зернах коричневого, дикого и длинного среднеазиатского риса. Разный по длине рис используется для приготовления разных блюд: длинный — для салатов и гарниров, средний — для ризотто, паэльи, супов, круглый — для пудингов, пирогов, суши, десертов. Наиболее популярен шлифованный рис. Рис не содержит глютена, поэтому его можно употреблять тем, кто не переносит пшеницу.
ПЕРЛОВКА
Главная каша для спортсменов и людей, занятых физическим трудом. Фосфора, необходимого для увеличения скорости и мощи мышечных сокращений, здесь в два раза больше, чем в других кашах. Подходит для аллергиков и тех, кто сбрасывает вес. Правда, варится почти час, зато распухает в 5-6 раз. Кстати, перловую кашу лучше есть горячей, в остывшем виде она хуже усваивается.
ЯЧКА
Любимая каша Петра I. Это тот же ячмень, но дробленый и с оболочкой, где максимум полезных веществ. На Руси варили суперкашу — коливо, с добавлением мака, меда или варенья. Заслуга ячки в том, что она помогает нормализовать пищеварение и обмен веществ, выводит шлаки и токсины. Крупу также добавляют в супы, готовят гарниры, фаршируют поросенка или домашнюю птицу и запекают в духовке.
КУКУРУЗНАЯ
Этот злак отлично очистит организм от ядовитых соединений фтора и хлора. Замечено: тот, кто регулярно ест кукурузу, хорошо себя чувствует и имеет высокий жизненный тонус. Крупа разваривается долго. Каша считается весьма калорийной, но легко усваивается. Что очень важно — не вызывает аллергии, поэтому рекомендована для детского питания, а также людям с избыточным весом.
РЖАНАЯ
Наши предки считали, что ржаная каша «дает человеку силы выпрямиться». Современные исследования доказали, что в ржаной каше, приготовленной из цельносмолотого зерна ржи, действительно самое высокое содержание витаминов группы В, необходимых для здоровья позвоночника. Вещества, способные тормозить развитие опухолей, также есть во ржи. В такой каше мало крахмала, но много пищевых волокон, очищающих организм.
Честно отказалась, напомнила про свой новый режим ,но на меня посмотрели взглядом котика из "Шрека " и с хитринкой объяснили что нельзя быть такой правильной..... В кассу ушло 5 "сушек" 
А гдеж брать зимой тыкву?Вари с тыквой.