100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держите меня семеро, я уже пятую мандаринку ем!

Катя может такой рецепт :)
В 3 литровую банку режешь капусту кусками. Лавровый лист, чёрный перец, чеснок 2-3 дольки, две свеклы режешь полукольцами, укроп.
1 литр кипятка, 1 ст.ложка крупной соли, 1 ст.ложка сахара и 1 ст.ложка уксусной эссенции.
Сколько дней маринуется не помню, там как капуста красной станет и по вкусу. :D
Спасибо, Оленька, обязательно попробую:kiss:

у нас как то проблема с сырами, я стараюсь белорусский найти, сколько брала все вкусные
плюсуюсь к белорусским сырам :thumbsup:.
Добрый день, красотки и Вах-какие-парни!:D

Ты с сыром в таким количеством из блюдо низкокалорийного сразу отправляешь его в высококалорийное и с перебором по жирам. Что за любовь у нас такая сыр пихать везде и много?)))

Давай посмотрим по старинке, по калориям, многим так привычней.
Смотрим: брокколи- 34 калории на 100 гр. сыра- 380, плюс яйца 4 штуки это примерно грамм 180 без скорлупы на 290 калорий.
Я смотрю так: брокколи хорошо-клетчатка. Яйца хорошо-белок. Сыр плохо-жиры.
30 грамм сыра в блюдо для корочки.

Твое блюдо превратилось в жировую субстанцию которую ты собираешься съесть вечером, на ночь и при этом похудеть...(((
и при этом она весит 50 кг:cry:

сын мне дарит свою долю в нашей квартире.
Оленька, а че так дорого?:eek: Я тоже на днях собираюсь его часть нашей квартиры получить в дар, а ему подарить другую. У нотариуса сказали, что договор будет чуть больше 1000, т.к. Родственники

с 01.02 все через нотариуса . Держи меня в курсе по цене вопроса;)
Добрый день! Наверное, уже много раз был задан такой вопрос, но, осмелюсь повторить. Мы с сыном имеем в собственности квартиру, по 1/2 доли. Хотим, чтобы вся квартира стала принадлежать мне. Если он подарит мне свою часть, то обязательно заверять у нотариуса? Это 0,5% кадастровой стоимости и 5700 тариф (однако)….

Ответить
Светлана Митрофанова
5 февраля 2019 в 7:58
Здравствуйте, Елена. Да, только через нотариуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: