Metallic
Форумный Йети
Ага ,не могу уснуть ,хотел но не смогпривет Лешик, как дела? клево в отпуске да? полуночничаешь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ,не могу уснуть ,хотел но не смогпривет Лешик, как дела? клево в отпуске да? полуночничаешь
![]()
Надеюсь к утру -200 будетАга ,не могу уснуть ,хотел но не смог
режим видать сбился уже, что тоже не очень хорошо, особенно в нашем похудательном деле, это важноАга ,не могу уснуть ,хотел но не смог

ведь так приятно делать то что хочется а не то что надо
чет мы тут наверно не о том говорим, не надо, а то на ругают нас 
Все норм ,по теме беседуем ангелочек,да треню ,сегодня день титяк ,качнул их ,пробежался ,кайф,а ты что на Мисс дальний восток готовишься ?режим видать сбился уже, что тоже не очень хорошо, особенно в нашем похудательном деле, это важно
ну ничего, наверстаешь, восстановишьведь так приятно делать то что хочется а не то что надо
как настроение? занимался? у меня была спина-руки в субботу, так я как развалина уже второй деньчет мы тут наверно не о том говорим, не надо, а то на ругают нас
![]()

почемуа ты что на Мисс дальний восток готовишься ?![]()

Спинку с ручками забиваешь ,я понимаю что твои ангельские ручки не разбухнут ,но по настрою в тренях и спрашиваю на Мисс идешь?профессиональный подходпочему![]()
Не я всегда такСпинку с ручками забиваешь ,я понимаю что твои ангельские ручки не разбухнут ,но по настрою в тренях и спрашиваю на Мисс идешь?профессиональный подход
а сейчас просто марафон еще у меня, 10 км я не бегала ни разу, если честно переживаю и думаю о смене трассы на 5 кмда прям ты чегоНу вот ,обидел чтоль![]()
все хорошо

НЕ все, ох не все вчера добежали с отчетами. Кто препятствие выстроил боюсь даже представить

И начнется весенний стриптиз, и начтем раздеваться, медленно и осторожно снимая с себя одежду неся миру красоту !
63кг!-300гр.Окно вчера не выдержала (((
Доброе утро командушка! Чмок вас в носикиНЕ все, ох не все вчера добежали с отчетами. Кто препятствие выстроил боюсь даже представить
![]()
А тем временим через 2,5 недели весна! Караул, черед 2 недели с хвостиком!И начнется весенний стриптиз, и начтем раздеваться, медленно и осторожно снимая с себя одежду неся миру красоту !
Отчеты пожалуйста сдаем)))
Капец, +1,8 кг за выходные! Как так?!![]()
В выходные ела безмерно.

Доброе утро!!! Я вчера не добежала с отчетом!!! добегаю сегодня 75,6.
Доброе утро командушка! Чмок вас в носикиНЕ все, ох не все вчера добежали с отчетами. Кто препятствие выстроил боюсь даже представить
![]()
А тем временим через 2,5 недели весна! Караул, черед 2 недели с хвостиком!И начнется весенний стриптиз, и начтем раздеваться, медленно и осторожно снимая с себя одежду неся миру красоту !
Привет Галочка, и не говори! Знаешь я тут подумала наверно это все же скумбрия моя с картошкой, хоть и немного ела но тем не менее она подкопченая и соленая, соль держит воду, возможно поэтому показал больше. Сегодня встала на весы все по прежнему, 56.А тем временим через 2,5 недели весна! Караул, черед 2 недели с хвостиком!![]()
А я вчера опять с друзьями в картишки резался, нарушал сладким чаем после закрытия окна. Или не нарушал. Точно не знаю, на время не смотрел.
![]()
-По итогам недели ты в минусе, Саша. так что выше нос))) -0,4 за неделю. Цель на следующую неделю помнишь?)))
![]()
11.02 93.9 минус 500гр