Идущая вперёд
Оракул
Никто с этим не столкнулся?... Ну и слава Богу!!! Буду искать инфо в инете...Девчонки, кто был в этой ситуации: онкомаркер СА-125 высокий, сегодня взяли все, что надо, валяюсь с болью и в слезах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто с этим не столкнулся?... Ну и слава Богу!!! Буду искать инфо в инете...Девчонки, кто был в этой ситуации: онкомаркер СА-125 высокий, сегодня взяли все, что надо, валяюсь с болью и в слезах...
А что болит Люд? И с чего ты вдруг стала анализы сдавать?Девчонки, кто был в этой ситуации: онкомаркер СА-125 высокий, сегодня взяли все, что надо, валяюсь с болью и в слезах...
Я тоже хочу такой рецепт! Ткните меня носом, пожалуйста, где это былоА на ужин приготовила куриную грудку по Галкиному рецепту- маринованную в соевом соусе и жаренную на сухой сковороде. Получилось очень сочно, я даже не ожидала!!! Спасибо, Галчонок, за рецептик!!!
На гормоны назначили( начала потеть ночью ужасно, просто меняла постельное каждое утро...пошла к гинекологу, назначили анализы на гормоны и заодно на индек РОМА... всегда назначают, а там бах! И онкология...А что болит Люд? И с чего ты вдруг стала анализы сдавать?
Вот правильно я всегда нюхаю и осторожничаю ,с молочкой ухо в остро Юльчик ,а по поводу бульбы я стараюсь не есть в силу похудениячувствовала, что не вкусно, мутит и не хочу его. Зачем жрала, спрашивается!? А хрен его знает! Ужин белковый, ёпрст, на работе. Мораль: слушай свою чуйку и доверяй ей
значит не настоящий бульбашок![]()
Капец ,Людмилочка я не знаю что сказать и пройти мимо тоже не могуНа гормоны назначили( начала потеть ночью ужасно, просто меняла постельное каждое утро...пошла к гинекологу, назначили анализы на гормоны и заодно на индек РОМА... всегда назначают, а там бах! И онкология...
Ну с чего ты взяла, что онкология то? Повышенный маркер может быть в нескольких случаях. Не выдумывай. Продолжить анализы надо конечно, только не наговаривать заранее. Все будет ок.На гормоны назначили( начала потеть ночью ужасно, просто меняла постельное каждое утро...пошла к гинекологу, назначили анализы на гормоны и заодно на индек РОМА... всегда назначают, а там бах! И онкология...
Повышенный маркер не всегда онкологию означает. А УЗИ делала? Может киста быть. Тьфу-тьфу-тьфу, и ее тебе тоже не желаю. Раньше времени не паникуй. Какие угодно причины могут быть.На гормоны назначили( начала потеть ночью ужасно, просто меняла постельное каждое утро...пошла к гинекологу, назначили анализы на гормоны и заодно на индек РОМА... всегда назначают, а там бах! И онкология...
Да, Галчонок! Сегодня как раз и брали биопсию... ждём 2 недели...Ну с чего ты взяла, что онкология то? Повышенный маркер может быть в нескольких случаях. Не выдумывай. Продолжить анализы надо конечно, только не наговаривать заранее. Все будет ок.
Вот даааа,тока хотел написатьПовышенный маркер не всегда онкологию означает. А УЗИ делала? Может киста быть. Тьфу-тьфу-тьфу, и ее тебе тоже не желаю. Раньше времени не паникуй. Какие угодно причины могут быть.
Да, Катюшка, я вообще-то по жизни оптимист! Узи не показывает. Когда 12 лет назад у меня начались боли в правом боку, скорая решила, что аппендикс, а у мня в голове что-то щёлкнуло - внематочная, так м оказалось, успели...Повышенный маркер не всегда онкологию означает. А УЗИ делала? Может киста быть. Тьфу-тьфу-тьфу, и ее тебе тоже не желаю. Раньше времени не паникуй. Какие угодно причины могут быть.
А маринад какой?я ее режу на медальоны примерно по 1 см. толщиной и так мариную. Ну а жарить просто. Разогреваешь сковороду до горяча и по полторы минуты с каждой стороны обжариваю на тефлонке, без масла. Главное разогрей сковороду хорошо и все будет ок))
Соевый соус, сушенный чеснок и перец.А маринад какой?
Сердцем я с тобой Людмила. Будем все вместе с тобой ждать результаты анализов. Пусть всё обойдется и окажется простым гормональным сбоем. И я хочу тебя обнятьЯ думал что счастье...- это когда все идеально - хорошо. .. абсолютно всё. А теперь...понимаю... Счастье не абсолютно.. оно относительно... Счастье.. когда есть кому рассказать свой сон.. Счастье.. когда есть о ком подумать в одиночестве.. Счастье.. когда есть кому подумать о тебе.. Счастье.. когда есть дом.. в который хочется возвращаться.. Счастье.. когда на душе мир и покой... Счастье.. когда твой ребенок вырос достойным человеком... Счастье.. когда у тебя есть утро.... Счастье.. когда тебе звонят просто так.. Счастье.. это просто отсутствие несчастья... Счастье.... его на самом деле так много.. а мы его все ждем и ждем.. не зная.. что оно-то бывает разное... Счастья Вам.. и Вашим близким..
Настенька, я валяюсь в обморкетри торта и три пиццы сегодня на работе были

Счастье ... оно в мелочах! Когда мы вдруг начинаем вспоминать прошлое, оказывается помним самые безобидные мелочи жизни, казалось бы не важные, но они приносили нам спокойствие и гармонию душе.Я думал что счастье...- это когда все идеально - хорошо. .. абсолютно всё. А теперь...понимаю... Счастье не абсолютно.. оно относительно... Счастье.. когда есть кому рассказать свой сон.. Счастье.. когда есть о ком подумать в одиночестве.. Счастье.. когда есть кому подумать о тебе.. Счастье.. когда есть дом.. в который хочется возвращаться.. Счастье.. когда на душе мир и покой... Счастье.. когда твой ребенок вырос достойным человеком... Счастье.. когда у тебя есть утро.... Счастье.. когда тебе звонят просто так.. Счастье.. это просто отсутствие несчастья... Счастье.... его на самом деле так много.. а мы его все ждем и ждем.. не зная.. что оно-то бывает разное... Счастья Вам.. и Вашим близким..