100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 16 до 12:eek: И как оно?
Отлично! Я с утра могу не есть не то что до 12,а до 15 нормально выдерживаю. А вот закрыьз окно в 16 тяжеловато.. все время вечером жрать хочется:facepalm: а вообще 4 часа на окно вполне достаточно. В 12 плотно обедают и есть не хочется,а примерно в 15.30 ещё что-то ем легенькое, только чтоб не умереть к вечеру:D

Отлично! Я с утра могу не есть не то что до 12,а до 15 нормально выдерживаю. А вот закрыьз окно в 16 тяжеловато.. все время вечером жрать хочется:facepalm: а вообще 4 часа на окно вполне достаточно. В 12 плотно обедают и есть не хочется,а примерно в 15.30 ещё что-то ем легенькое, только чтоб не умереть к вечеру:D
Здорово, конечно. Я вряд ли выдержу:(

ой да ладно, что ты эти сладости ни ела что ли?:smile_coffee:
Я хочу их есть, всегда! :blink:

jx.gif

:mstickle::giggle:

@Megera-Gargona Галя,я как и обещала,взвесилась сегодня вместо воскресенья- 63,5:D и исправь,пожалуйста в табличке: перед последним отчётом вес +300, должно быть 63,7 а не 64,7;) и ПП с 16 до 12:D
ничего себе :eek: Пауза без еды 20 часов!!! Ну ты монстр!

@Юль4ик,
Разговоры про жаренную без масла Галюнину грудку :Dнавеяли вопрос. У кого-нибудь есть гриль, пользуетесь, нравится? Думаю прикупить :rolleyes: желательно, чтобы он не простаивал.
У меня есть мультипекарь и там для гриля панели сменные.
Я тоже мариную грудку в соевом соусе(вернее соус вместе с водой развожу,травки туда разные и часик пусть постоит,но можно меньше),потом в разогретый гриль без масла,минут 8-10 жарю,сочная получается и слегка зажаренная. Даже на следующий день подогреваешь ,я обычно режу и кидаю на сковородку,туда же яйца,и она и там не сухая,сочненькая.

Еще в этом гриле хлебушки пеку свои.Мука(цельнозерновая пшеничная или ржаная или ячменная),пару ложек льняной ,соль ,разрыхлитель ,вода(на минералке с газом лучше)) ,ложку масла растительного ,можно добавить яблочко натертое или пюре детское без сахара ,для мягкости ,тесто липнет к рукам.
Мокрыми руками скатываю шарик,чуть расплющиваю и туда..,хорошо получается.

@Юль4ик,

У меня есть мультипекарь и там для гриля панели сменные.
Я тоже мариную грудку в соевом соусе(вернее соус вместе с водой развожу,травки туда разные и часик пусть постоит,но можно меньше),потом в разогретый гриль без масла,минут 8-10 жарю,сочная получается и слегка зажаренная. Даже на следующий день подогреваешь ,я обычно режу и кидаю на сковородку,туда же яйца,и она и там не сухая,сочненькая.

Еще в этом гриле хлебушки пеку свои.Мука(цельнозерновая пшеничная или ржаная или ячменная),пару ложек льняной ,соль ,разрыхлитель ,вода(на минералке с газом лучше)) ,ложку масла растительного ,можно добавить яблочко натертое или пюре детское без сахара ,для мягкости ,тесто липнет к рукам.
Мокрыми руками скатываю шарик,чуть расплющиваю и туда..,хорошо получается.
спасибо! :kiss:

Да я стараюсь но забываю честно, ну и стараюсь максимально до 18-00
Ты чего ,как так не пить ,пить воду надо всегда ,на тренировке,перед сном ,перед едой ,после еды ,вода во всех процессах участвует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: