100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20190115-094458_VK.webp

Ниче не знаю ,к концу недели жду отвесика )))делай шо хош:D
Есть СЭР, делать что хочешь! :giggle:
Отчитаюсь.
А с 90 до 80 чего такого веселого начинает происходить? Вес тормозится и не уходит или мотивация падает?

Есть СЭР, делать что хочешь! :giggle:
Отчитаюсь.
А с 90 до 80 чего такого веселого начинает происходить? Вес тормозится и не уходит или мотивация падает?
Неее тушка начинает просить пивка,картохи жареной,ченить такое ,запрещенного ,тушка хитрит

Неее тушка начинает просить пивка,картохи жареной,ченить такое ,запрещенного ,тушка хитрит
Если на дробном - то унять тушку же можно запрещенным, только маааленькой порцией и смаковать?

@Veritas ангелочек привет ,жду твоих скромненьких результатиков
Лешик привет :kiss:глазастый какой :), а у меня ваще жесть и совсем не скромно 57,4 :eek:я "оченьудивиласьвсталанавесы", сегодня разгружаюсь на воде, однодневный пост. Купила литр Нарзана, весь мой рацион на сегодня:ku:
@Megera-Gargona Галочка, поставь мне не запланированный читинг вчера. Муж пришел с работы с роллами я не смогла отказаться, тем более купил специально мне, сам не ест.

Если на дробном - то унять тушку же можно запрещенным, только маааленькой порцией и смаковать?
Я стараюсь не допускать соблазнов ,не иду на поводу ,просто столько усилий в себя впуливать и заточить торт чтобы заговнячить результат ,мне реально жалко ,вот сегодня днем пил чай с сыром а рядом дочь печенюги молотила
20190212_190312.webp
хотелось взять чёнить ,а там трубочки с вареной сгущенкой ,но нет ,объясняю себе и веду с собой диалог ,говорю себе ты вчера 2 тренировки в день провел и все испортишь ща и хочешь выкинуть день в пустоту так ничего и не достигнув за сегодня?,тада разум срабатывает

Лешик привет :kiss:глазастый какой :), а у меня ваще жесть и совсем не скромно 57,4 :eek:я "оченьудивиласьвсталанавесы", сегодня разгружаюсь на воде, однодневный пост. Купила литр Нарзана, весь мой рацион на сегодня:ku:
@Megera-Gargona Галочка, поставь мне не запланированный читинг вчера. Муж пришел с работы с роллами я не смогла отказаться, тем более купил специально мне, сам не ест.
Ангелочек ,не надо так жестко ,потом выходить надо правильно ,ты умеешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: