Megera-Gargona
Титан
Продал значит вчера...)) Ничего, это водичка задержалась, не страшно.Нет, все как обычно.
Селедочка, это то, от чего я не в силах отказатся. А если она засолена по моему вкусу, душу продам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продал значит вчера...)) Ничего, это водичка задержалась, не страшно.Нет, все как обычно.
Селедочка, это то, от чего я не в силах отказатся. А если она засолена по моему вкусу, душу продам.
Ой, мужества тебе... застолья они такие. А поешь когда пойдешь, все проще будетВсем доброе утречко!
@Megera-Gargona
Галочка, у меня сегодня -0,200 (52,8)
Завтрашнего читинга боюсь, ДР у свекра обещает быть застольно-калорийным, буду держаться изо всех сил.
Мантра на завтра-
«Торт зло, торт зло, торт зло»![]()

я ее уже съела на обедПоставила, Анечка. Картошку не ешь на корпоративе!![]()
в количестве 1 штука отварная в "штанишках" а на корпоративе у нас как у ребенка в школе, исключительно пироги, торт и соки 
Ого! С отвесищем Лорик!![]()
Доброе утро!
Вес 64.00 ( -500)![]()

Отлично!))Здрасте люди.
93.8 \ -0,700![]()
Вот да,перед застольем поем обязательно, чтоб меньше со стола хватанутьОй, мужества тебе... застолья они такие. А поешь когда пойдешь, все проще будет
С 2-ой тебя! Новый рубеж![]()

Праздник мужской же!я ее уже съела на обедв количестве 1 штука отварная в "штанишках" а на корпоративе у нас как у ребенка в школе, исключительно пироги, торт и соки
![]()
Что за безобразие? Где стейк из мраморной говядины, отбивные из свинины, колбаса из конины и коньяк!?
Умничка!))) С 9-ой тебя79.6/-800гр
Доброе пятничное утро!![]()

Доброе утро, команд ушка, чмок вас в темечко!Третий отчетный день. Всем хороших отвесов иииии поехали….
Отчет:
Как и думала, плюснула сегодня, воду добавила в организм вчера. +200 вес 48,9.
Не расстроена. План на эту нелею -1,3 и вес должен быть 49 в воскресенье.
Теперь надо не упустить вес, а то читинг 23 может испортить картину))

Доброе утро, команд ушка, чмок вас в темечко!Третий отчетный день. Всем хороших отвесов иииии поехали….
Отчет:
Как и думала, плюснула сегодня, воду добавила в организм вчера. +200 вес 48,9.
Не расстроена. План на эту нелею -1,3 и вес должен быть 49 в воскресенье.
Теперь надо не упустить вес, а то читинг 23 может испортить картину))

Сама не ожидала, тем более было нарушение ( мороженое в обед)!Ого! С отвесищем Лорик!![]()

Ничего подобного.Продал значит вчера...)) Ничего, это водичка задержалась, не страшно.
Сестрааа...У меня новый коллектив любители всех видов и марок шоколада, постоянно кушают его, в комнате отдыха вазочки с шоколадом и конфетами. Хорошо,что не любители выпечки. Я к шоколаду равнодушна, а от печеньев наверное не отказалась бы.![]()

Хорошая мантра, надо попрактиковатьВсем доброе утречко!
@Megera-Gargona
Галочка, у меня сегодня -0,200 (52,8)
Завтрашнего читинга боюсь, ДР у свекра обещает быть застольно-калорийным, буду держаться изо всех сил.
Мантра на завтра-
«Торт зло, торт зло, торт зло»![]()