100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес 71,7 (-300). Ужин 3 киви и 2 конфетки мармеладные. Поняло одно, отвес у меня если только 2 приема пищи в день. Очень хорошая экономия на продуктах!:) И главное абсолютно не голодная.

Доброе утро, команда!! У меня вес стоит.. Сегодня была у аллерголога, высыпала на лице аллергия. Мне запретили все, почти все, что я ем,так как многое из моего меню могло спровоцировать. Эх, из всего дозволенного только гречку, огурцы, кефир и салат, что я могу есть(.

Ничего подобного.
Несмотря на завтрашний юбилей у мамы и послезавтрашнее день рождения в воскресенье планирую увидеть на весах 90кг.
Саша, настоящее мужское решение. Это ж будет тогда минус 11 кг за месяц с хвостиком!:eek: Удачи, настойчивости Саш:kiss: Верю в тебя:)
А вот интересно, мужчинам также приятно, как и нам, дамам, когда замечают что вы стали стройнее, а?:rolleyes:

Доброе утро, команд ушка, чмок вас в темечко! :kiss:Третий отчетный день. Всем хороших отвесов иииии поехали….

Отчет:

Как и думала, плюснула сегодня, воду добавила в организм вчера. +200 вес 48,9.
Не расстроена. План на эту нелею -1,3 и вес должен быть 49 в воскресенье.
Теперь надо не упустить вес, а то читинг 23 может испортить картину))
Доброе утро всем :)
Отчёт - по нолям

Доброе утро, команда!! У меня вес стоит.. Сегодня была у аллерголога, высыпала на лице аллергия. Мне запретили все, почти все, что я ем,так как многое из моего меню могло спровоцировать. Эх, из всего дозволенного только гречку, огурцы, кефир и салат, что я могу есть(.
Бедняжка... а маркеры не сдавала на аллерген?

Вес 71,7 (-300). Ужин 3 киви и 2 конфетки мармеладные. Поняло одно, отвес у меня если только 2 приема пищи в день. Очень хорошая экономия на продуктах!:) И главное абсолютно не голодная.
Согласна, тоже имею 2 приема пищи . Ты все правильно понимаешь, Олюшка)) С отвесиком, умничка:kiss:

Всем хорошей пятницы... сегодня взвесилась.... потом еше раз взвесилась... и весы показали тодже вес...
67,00 +1 кг... думаю вода... завтра должно уйти...

Добрый день, мои дорогие!!! Вчера вес был 69,3... Сегодня 69,8:eek: Я в ужасе!!! Не нарушала ни паузу , ни по питанию! Даа дня тренировки, женские дни, но не такими же цифрами!!! Даа дня просыпаюсь с отеками, сегодня еле в сапоги влезла! Что-то пошло не так... мочегонные чтоль попить...

Саша, настоящее мужское решение. Это ж будет тогда минус 11 кг за месяц с хвостиком!:eek: Удачи, настойчивости Саш:kiss: Верю в тебя:)
А вот интересно, мужчинам также приятно, как и нам, дамам, когда замечают что вы стали стройнее, а?:rolleyes:
Нащет приятно Незнаю, но ощущение победы повышает самооценку, и толкает вперёд в других направлениях в жизни

Доброе утро, команд ушка, чмок вас в темечко! :kiss:Третий отчетный день. Всем хороших отвесов иииии поехали….

Отчет:

Как и думала, плюснула сегодня, воду добавила в организм вчера. +200 вес 48,9.
Не расстроена. План на эту нелею -1,3 и вес должен быть 49 в воскресенье.
Теперь надо не упустить вес, а то читинг 23 может испортить картину))
Доброе утро! Сегодня 63,5 -400.
Что-то у меня вес туда-сюда меняется на 300-400 гр. И никак ниже((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: