100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошей пятницы... сегодня взвесилась.... потом еше раз взвесилась... и весы показали тодже вес...
67,00 +1 кг... думаю вода... завтра должно уйти...
А от чего водицы столько за вчерашний день могло образоваться?
Добрый день, мои дорогие!!! Вчера вес был 69,3... Сегодня 69,8:eek: Я в ужасе!!! Не нарушала ни паузу , ни по питанию! Даа дня тренировки, женские дни, но не такими же цифрами!!! Даа дня просыпаюсь с отеками, сегодня еле в сапоги влезла! Что-то пошло не так... мочегонные чтоль попить...
Не надо ничего пить, ты что! Само сольется. После спорта не всегда отвесы. Завтра должны весы порадовать.
Но что все же ела? Взгляни на свой стол за день, собери все что ела на одну тарелку.

Ничего подобного.
Несмотря на завтрашний юбилей у мамы и послезавтрашнее день рождения в воскресенье планирую увидеть на весах 90кг.
оптимизм - наше фсё! :thumbsup:

Всем привет! Привес на сегодня +300. Перебор по углям вчера однозначно был, мандаринки, будь они неладны!
Всем хорошего дня!
ну мандаринки-не картошка на сале! В бока не отложатся. Витамины ё-моё! :D

Доброе утро! Сегодня 63,5 -400.
Что-то у меня вес туда-сюда меняется на 300-400 гр. И никак ниже((((
Оленька, повнимательней к тому что ешь. Если вес прыгает, значит после отвеса ты чего то на радостях добавляешь.
Проанализируй дни отвесов и привесов. Не углеводничаешь ли,а?

Оленька, повнимательней к тому что ешь. Если вес прыгает, значит после отвеса ты чего то на радостях добавляешь.
Проанализируй дни отвесов и привесов. Не углеводничаешь ли,а?
Ну,я бжу не считаю .первый прием пищи довольно приличный) второй- так,перекус. У меня ж окно всего 4 часа и 20 часов пауза! Согласно теории ПП, если пауза больше 12 часов,то похудение должно идти само по себе... Или я чего-то не понимаю?????
Если в эти 4 часа питаться как на диете одной куриной грудкой с огурцами,то это ж сдохнуть можно...

А от чего водицы столько за вчерашний день могло образоваться?
Я и днем и ночью много пила.. полнолунье не спалось и тусила по дому до 2, плюс дни приближаются... думаю вода... очень надеюсь.... я очень хочу хотя бы - 2-3 кг .. а вес млин....
может весы забарохлили....:alien:

@Megera-Gargona, Галочка 55,2 представь :eek:я в шоке если честно, ничего не нарушала (ну если только 2 зефирки вместо одной) а так все тоже самое. И подозрение у меня что это все же моя любимая картошечка, тушила и пообедала ей, утром яичница с кусочком хлеба. В промежутке немного семян тыквы и кедровых орешек. Но я и пахала вчера как лошадка, 7 км кардио и силовая на верх:banghead:
Ангелочек ,beautyshka ,привет красоточка ))) не устала от пп?

Вес 71,7 (-300). Ужин 3 киви и 2 конфетки мармеладные. Поняло одно, отвес у меня если только 2 приема пищи в день. Очень хорошая экономия на продуктах!:) И главное абсолютно не голодная.
А что входит в эти 2 приёма? Если оба, как вчерашний ужин :cry: как-то совсем печально и голодно, но похудательно, здесь не спорю.
Добрый день, мои дорогие!!! Вчера вес был 69,3... Сегодня 69,8:eek: Я в ужасе!!! Не нарушала ни паузу , ни по питанию! Даа дня тренировки, женские дни, но не такими же цифрами!!! Даа дня просыпаюсь с отеками, сегодня еле в сапоги влезла! Что-то пошло не так... мочегонные чтоль попить...
+ 500 гр во время жеских дней - поверь, вообще по-божески! Дня через 3 будут шикарные отвесы. Мочегонные не надо бы. Можно без соли покушать денёк. Гречка несолёная хорошо водичку гонит. Но во время КД особо ничего не действует.

А что входит в эти 2 приёма? Если оба, как вчерашний ужин :cry: как-то совсем печально и голодно, но похудательно, здесь не спорю.

+ 500 гр во время жеских дней - поверь, вообще по-божески! Дня через 3 будут шикарные отвесы. Мочегонные не надо бы. Можно без соли покушать денёк. Гречка несолёная хорошо водичку гонит. Но во время КД особо ничего не действует.
Юльчик ,прывэтищеminion18

Ну,я бжу не считаю .первый прием пищи довольно приличный) второй- так,перекус. У меня ж окно всего 4 часа и 20 часов пауза! Согласно теории ПП, если пауза больше 12 часов,то похудение должно идти само по себе... Или я чего-то не понимаю?????
Если в эти 4 часа питаться как на диете одной куриной грудкой с огурцами,то это ж сдохнуть можно...
Может мне разгрузочный день устроить?:rolleyes: сегодня ткак раз выходной выдался .... Но страшновато- после разгрузки зажор может случиться:unsure:
Делала разгрузки раньше на запаренной гречке и кефире. Какие ещё есть хорошие варианты?
И разгрузка тоже ведь с соблюдением паузы происходит?

Ты забыла про умеренность. Я об этом говорю с самого начла. И если у тебя перекос в одной из групп , белках, жирах или углеводах, то ты будешь топтаться на месте. И как правило этот перекос ну нифига не на белках и жирах. А именно на быстрых углях и сладких фруктах.
Система работает на паузе и умеренности. Если что-то одно перестать соблюдать, то все бестолку. Чудес не бывает Оленька.
Я калории тоже не считаю, но не питаюсь углеводами на 50% , не говоря уже о большем проценте.
У нас организм нуждается в белках, жирах и углеводах.

Последнее редактирование:
Привет всем. Я маленько пропала. Не взвешиваюсь. Но паузу блюду четко.
Отпустите меня в отпуск если можно?
если нельзя то гоните))

Может мне разгрузочный день устроить?:rolleyes: сегодня ткак раз выходной выдался .... Но страшновато- после разгрузки зажор может случиться:unsure:
Делала разгрузки раньше на запаренной гречке и кефире. Какие ещё есть хорошие варианты?
Да, тоже с соблюдением. Зачем тебе разгруз?)) лучше расскажи что ела вчера и что сегодня планируешь:)

Поздравляю, я тоже хочу такую циферку stickers_Persik6
Уверена, уже очень скоро и ты увидишь эту циферку:kiss:, а дальше все меньше и меньше. :thumbsup: а дальше весна и новые маленькие платьишки!

Привет,бульбашик:kiss: ты тут решил потиху всех на дробное агитировать?:rolleyes: саботажник, однако:giggle:
Мы щас этому агитатору, носы то поотрываем... и тот что на мордочке и тот что ниже пупа!:mad::D

Привет всем. Я маленько пропала. Не взвешиваюсь. Но паузу блюду четко.
Отпустите меня в отпуск если можно?
если нельзя то гоните))
Привет догорая:kiss: Давай пока не уходить, недельку на "подумать" до 04.03. Если не надумаешь остаться, то напишешь мне, я выведу тогда. Не торопись, уйти успеешь всегда, это дело не хитрое :)

А что входит в эти 2 приёма? Если оба, как вчерашний ужин :cry:
в 11 творог, с отрубями, сыр, ячменный напиток, сыр, яблоко. в 13 фунчоза с мясом, банан, 1/2 авокадо, 2 конфетки, в 18 3 киви , 2 конфетки

попробуй разгрузочный день на соке. 1 литр сока ( яблоко или апельсин), только обязательно должно на нём написано сок , а ни нектар!!! И каждый час 1/2 сок разбавляешь водой и пьёшь. Мне нравиться и что удивительно не голодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: