Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если просто на яблоках? Сок я не пью магазинный- там сахар сплошной...попробуй разгрузочный день на соке. 1 литр сока ( яблоко или апельсин), только обязательно должно на нём написано сок , а ни нектар!!! И каждый час 1/2 сок разбавляешь водой и пьёшь. Мне нравиться и что удивительно не голодно.
Вчера был плов с курицей и 1 банан. ВсеДа, тоже с соблюдением. Зачем тебе разгруз?)) лучше расскажи что ела вчера и что сегодня планируешь![]()
ну,и чай-кофе без сахараОленька, ну что с тобой делать, а?))) Все понимаешь, тебе и говорить ничего не надо. Справишься короче сама, без слов понимаешь)) тебе и надо то один рывочекПривет
Вес 57,4 +500
Вчера перед закрытием много съела, спора на этой неделе было мало и воды почти не пила.
Буду исправляться.![]()

про яблоки незнаю. А такой разгрузочный день Малышева посоветовала. Сахара конечно много, но отвес очень хороший!А если просто на яблоках? Сок я пью магазинный- там сахар сплошной...
Галочка , я же болела с расстройством желудка.Поэтому и отвес такой сильный был.А вчера первый день когда я могла покушать.Вот и покушала .Ой! Что случилось?Читинг не заявлялся мне кажется... на чем сорвалась, Светочка?

Я промолчу про плов. Там скрытых жиров трехдневная норма. Так что радуйся отвесу сегодня))Вчера был плов с курицей и 1 банан. Всену,и чай-кофе без сахара
Понятно, я подзабыла. Поправилась и хорошо! Теперь будем худетьГалочка , я же болела с расстройством желудка.Поэтому и отвес такой сильный был.А вчера первый день когда я могла покушать.Вот и покушала .![]()

Яблоки пробьют на пожрать к ночи или утром завтра, велика вероятность срыва. А творог например или яйца?А если просто на яблоках? Сок я пью магазинный- там сахар сплошной...
Ну ещё не один голодный неНу,я бжу не считаю .первый прием пищи довольно приличный) второй- так,перекус. У меня ж окно всего 4 часа и 20 часов пауза! Согласно теории ПП, если пауза больше 12 часов,то похудение должно идти само по себе... Или я чего-то не понимаю?????
Если в эти 4 часа питаться как на диете одной куриной грудкой с огурцами,то это ж сдохнуть можно...

Только это меня и успокаивает пока - что хотя бы не ем вредности, да и антибиотик сегодня пить заканчиваю, буду паузу железно держать)) очень надеюсь, что скоро возьму себя в руки, а то у меня раньше все на цифре 89 заканчивалось. Похоже совсем я безвольнаяну мандаринки-не картошка на сале! В бока не отложатся. Витамины ё-моё!![]()

Галочка в всё знаю и понимаю, быстро худеть не хочу знаю что так же быстро и наберу. Просто эта неделя была сложная. На работе не пойми чего происходит, с сыном по врачам бегала сломана перегородка носа и надо оперировать, на спорт и на себя время не было.Оленька, ну что с тобой делать, а?))) Все понимаешь, тебе и говорить ничего не надо. Справишься короче сама, без слов понимаешь)) тебе и надо то один рывочек![]()

Глупости, дожем мы до заветной цифры, не переживай.Только это меня и успокаивает пока - что хотя бы не ем вредности, да и антибиотик сегодня пить заканчиваю, буду паузу железно держать)) очень надеюсь, что скоро возьму себя в руки, а то у меня раньше все на цифре 89 заканчивалось. Похоже совсем я безвольная![]()
Таблетки пить закончила и это самое главное. Теперь вперед
, за новым платьицем)))Галя,у нас после этой стодневки когда следующая планируется?Я промолчу про плов. Там скрытых жиров трехдневная норма. Так что радуйся отвесу сегодня))
вот как Галя сказалаА если просто на яблоках? Сок я не пью магазинный- там сахар сплошной...
А ещё от яблок желудок может заболеть. Разгрузись на белках. Ещё говорят, гречка с кефиром (можно употреблять по отдельности или запивать, заливать)сытный и действенный разгруз. Именно с таким набором не пробовала, но сама по себе гречка даёт хорошие результаты.Яблоки пробьют на пожрать к ночи или утром завтра, велика вероятность срыва. А творог например или яйца?
ну так раньше ты и не худела такой толпой!Только это меня и успокаивает пока - что хотя бы не ем вредности, да и антибиотик сегодня пить заканчиваю, буду паузу железно держать)) очень надеюсь, что скоро возьму себя в руки, а то у меня раньше все на цифре 89 заканчивалось. Похоже совсем я безвольная![]()
Тут и советы, и волшебные пендали, и утешалки - всё в твоём распоряжении. Для комфортного похудения ПРивет Галочка!!! Выходить не хочу!!!..а в отпуск с удовольствием схожу. Спасибо!!!Привет догораяДавай пока не уходить, недельку на "подумать" до 04.03. Если не надумаешь остаться, то напишешь мне, я выведу тогда. Не торопись, уйти успеешь всегда, это дело не хитрое
![]()

Оленька, марафон заканчивается 24 апреля. Осталось 2 мес. всего, как время то бежит... Затем я открываю дачный сезон у себя , так что перерыв на осознание "что это было...?"-месяц.Галя,у нас после этой стодневки когда следующая планируется?
Первая пусть будет для устаканивания режима и осознавания косяков .А вот во вторую пойдем уже серьезно и подготовленными