Дёся
sube a mi piso
Доброе утро. 85,9 минус 500 от вчерашнегоРекомендую, но не настаиваю конечно же... Ребяткам кто красиво плюсанул после праздника, было бы полезно даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. 85,9 минус 500 от вчерашнегоРекомендую, но не настаиваю конечно же... Ребяткам кто красиво плюсанул после праздника, было бы полезно даже.
Гаргонушка, я на этой неделе буду скорее всего 90кг. Ниже худеть я как бы очкую. Мой рост 181. Моя изначальная цель 90-85. Жирок ещё как бы есть. Как думаешь, надо весь загонять или немного оставить? И будет ли сходить с меня мясо? Может посоветуешь тормознуть на 90?тебе 5-6шт. Саша))
Это только тем,кто плюсанул за прошлую неделю) Галя наказание придумала)))
Спасибо. Хоть вес и не так стремительно уходит, разгруз делать не буду пока. После болезни осторожна с едой.Рекомендую, но не настаиваю конечно же... Ребяткам кто красиво плюсанул после праздника, было бы полезно даже.
Саша , а что у тебя со счётчиком? ПоломалсяГаргонушка, я на этой неделе буду скорее всего 90кг. Ниже худеть я как бы очкую. Мой рост 181. Моя изначальная цель 90-85. Жирок ещё как бы есть. Как думаешь, надо весь загонять или немного оставить? И будет ли сходить с меня мясо? Может посоветуешь тормознуть на 90?
Надо менять гардероб, советуюсь

Люда, привет. Как анализы, всё хорошо?Всем приветик!!! На весах 69.1. Сегодня разгрузках на гречке![]()
Саша , а что у тебя со счётчиком? Поломался![]()

. сейчас куришь?.
Слава Богу не все
Мне не подходит. Конечно хотелось бы проверить себя, но я в этом случае много збрасываюнельзя ничего![]()

Оленька, отправили с грудью к онкологу, записали на 14 марта. Спасибо большое, что беспокоишься, меня это очень поддерживает.Люда, привет. Как анализы, всё хорошо?
А так, успокоилась, много чего передумала, решила положиться на Бога ( может звучит и пафосно), я думаю, у него свои планы. И так спокойно на душе стало, сегодня первую ночь спала, как убитая
.Молодец! Все будет хорошо. Вера творит чудеса.Оленька, отправили с грудью к онкологу, записали на 14 марта. Спасибо большое, что беспокоишься, меня это очень поддерживает.А так, успокоилась, много чего передумала, решила положиться на Бога ( может звучит и пафосно), я думаю, у него свои планы. И так спокойно на душе стало, сегодня первую ночь спала, как убитая
.
Это единственное заболевание в онкологии , которое вылечивается в 98% . Если диагноз подтвердиться, не переживай всё будет хорошо. Верь в лучшее, а мы за тебя молиться будем!Оленька, отправили с грудью к онкологу, записали на 14 марта. Спасибо большое, что беспокоишься, меня это очень поддерживает.А так, успокоилась, много чего передумала, решила положиться на Бога ( может звучит и пафосно), я думаю, у него свои планы. И так спокойно на душе стало, сегодня первую ночь спала, как убитая
.

Сегодня курилсейчас куришь?
Спасибо, Сашенька!!!Молодец! Все будет хорошо. Вера творит чудеса.

Спасибо, мое солнышко!!!Это единственное заболевание в онкологии , которое вылечивается в 98% . Если диагноз подтвердиться, не переживай всё будет хорошо. Верь в лучшее, а мы за тебя молиться будем!![]()
Саш, я бы продолжила до 85, но с меньшим рвением, как достигнешь 90.Гаргонушка, я на этой неделе буду скорее всего 90кг. Ниже худеть я как бы очкую. Мой рост 181. Моя изначальная цель 90-85. Жирок ещё как бы есть. Как думаешь, надо весь загонять или немного оставить? И будет ли сходить с меня мясо? Может посоветуешь тормознуть на 90?
Надо менять гардероб, советуюсь

Одну сигарету? Что случилось?Сегодня курил