100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе утро, командушка, чмок вас в темечко! Пятый отчетный день. Всем хороших отвесов иииии поехали….

Отчет: Сегодня без отвеса. 49.

Пойду всех отмечать, вчера совершенно не было времени, поглотил реал. И сегодня дел запланировала много. А что делать, надо….

Кто сегодня решился на разгруз, всем легкого разгруза:kiss:
Приветики!:kiss:
Отчет за сегодня
Сегодня показалось, что -100:bounce:
Очень порадовалась, что сдвинулось хоть не намного, но сдвинулось:bounce:

@Any

А мне, ребята, позвонили по поводу работы и предложили вакансию. А это значит, что я смогу с вами времени проводить мало, по выходным и вечером уже после 20 часов.
Вы не будете тут плакать, раскисать правда же?:)
И не мог ли кто нибудь меня выручить и помочь с отметками по читингу, а? Я бы даала доступ владельцу почты gmail.com Посмотреть вложение 834190
Очень хорошая новость ! Работа это важно ! Удачи тебе :kiss:

Саша привет! Вижу, заходил ко мне. У меня тоже были курительные качели целый год, но как видишь, я справилась, скоро 5 месяцев, как не курю. Я бы к Табексу еще и успокоительные добавила, афобазол+глицин форте, прям вместе пить, фармацевт в аптеке посоветовала, вот реально легче справляться с психами. И я пила успокоительные 4 месяца. Тебе главное перейти рубеж в 20 дней, потом месяц, два и так далее. Реально легче, прям уже легко становится после 100 дней, но может и раньше. Желаю тебе удачи!
Спасибо, буду пробовать все что можно.

Ну как, как... переживает, что я не буду его так вкусно кормить как сейчас. Так и спросил:-Получается ты не можешь меня "вкусно" на работу собирать? Буду бич пакетами питаться, да?)))
А огородик мой да, будет страдать....
Ну ничего посидит с нами на бич-паузе :D

Саша привет! Вижу, заходил ко мне. У меня тоже были курительные качели целый год, но как видишь, я справилась, скоро 5 месяцев, как не курю. Я бы к Табексу еще и успокоительные добавила, афобазол+глицин форте, прям вместе пить, фармацевт в аптеке посоветовала, вот реально легче справляться с психами. И я пила успокоительные 4 месяца. Тебе главное перейти рубеж в 20 дней, потом месяц, два и так далее. Реально легче, прям уже легко становится после 100 дней, но может и раньше. Желаю тебе удачи!
Еду в аптеку:witch:

ну вот думала ты за мужем следишь, а вы на пару:facepalm: Светик, бери всё в свои руки:starwars:[/QUOTEМуж и так у меня болшойб молодец у него это временное помутнение.Тяжело совмещать
всё сразу я думаю.А я тоже буду пытаться бросить,когда похудею.
С моим весом тяжко ходить стало я решила для начала худеть.Мужа поддерживаю в любой ситуации ведь я же его люблю.Вот как то так.

Ребятки, Светлана - @Metsy , любезно согласилась поотмечать нас в период спринта. Поэтому по утрам смело зовите @Metsy , отметочку примет и в таблице все проставит. Спасибо еще раз огромное Светочка!:kiss:
Мне придется на некоторые время пропасть частично, нужно успеть до пятницы собрать все документы для трудоустройства.
Но я по мере возможностей буду в тему заглядывать. В воскресенье приму недельный отчет лично))

Ребятки, Светлана - @Metsy , любезно согласилась поотмечать нас в период спринта. Поэтому по утрам смело зовите @Metsy , отметочку примет и в таблице все проставит. Спасибо еще раз огромное Светочка!:kiss:
Мне придется на некоторые время пропасть частично, нужно успеть до пятницы собрать все документы для трудоустройства.
Но я по мере возможностей буду в тему заглядывать. В воскресенье приму недельный отчет лично))
Абсолютно не за что, Галчонок) Спокойно занимайся своими делами!:kiss:

Галочка! Поздравляю с работой! Успешной, интересной, легкой работы!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: