100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Коллега!)))
Оля. у меня тоже цель близка к твоей - 67, Пойдем вместе?)))Monsters23Monsters11
Идём! :running::wavespin: мы с тобой с одним весом стартанули. наблюдаю за тобой, у тебя так лихо всё получается. :thumbsup: я пока от тебя отстаю на 1,5 кг:ku:

наелась мармеладок. :banghead:у нас такие мармеладки продаются без сахара....вкусныееее. разгрузочный день удался:facepalm:
А я решила сегодня продолжить разгрузы на кефире с грудкой. И вот боюсь не выдержу, очень тяжко третий день разгрузка даётся! Есть хочу :banghead:

А я решила сегодня продолжить разгрузы на кефире с грудкой. И вот боюсь не выдержу, очень тяжко третий день разгрузка даётся! Есть хочу :banghead:
3 день разгрузки?:eek: не надо, иначе наберёшь потом.

наелась мармеладок. :banghead:у нас такие мармеладки продаются без сахара....вкусныееее. разгрузочный день удался:facepalm:
Ну что ты прям много съела? Побаловала себя чуток, ничего страшного. Теперь белок съешь, чтобы БЖУ привести в норму и все нормуль.

Идём! :running::wavespin: мы с тобой с одним весом стартанули. наблюдаю за тобой, у тебя так лихо всё получается. :thumbsup: я пока от тебя отстаю на 1,5 кг:ku:
У меня лишнего много,т.к. рост маленький. А у тебя рост какой?

Ну что ты прям много съела? Побаловала себя чуток, ничего страшного. Теперь белок съешь, чтобы БЖУ привести в норму и все нормуль.
у меня сегодня разгрузочный день на соке:banghead:

Я вот вами восхищаюсь - разгрузки устраиваете. У меня от одной мысли про это , сразу срыв на пороге. Наверное это психологическое, если что-то под запретом, то мне обязательно это надо. Прямо сейчас. И много. Поэтому я даже не пытаюсь. Уж захотела что-то не совсем подходящее, лучше съем маленький кусочек и успокоюсь, чем буду себе запрещать, а под покровом ночи обожрусь как не в себя.

Я, если честно, в этом не совсем понимаю, не сталкивалась с таким! Может, у весов глюк какой сегодня или вчера был? Просто мои старые весы так глючили периодически, то плюс 1,5 показывали, то минус 1,5, приходилось несколько раз взвешиваться, чтобы понять, какой вес на самом деле.
Не знаю что за причина.Я завтра посматрю,что покажут весы.Ты прова я тоже не верю всяким там дням., ерунда это.,просто спросила.

Я вот вами восхищаюсь - разгрузки устраиваете. У меня от одной мысли про это , сразу срыв на пороге. Наверное это психологическое, если что-то под запретом, то мне обязательно это надо. Прямо сейчас. И много. Поэтому я даже не пытаюсь. Уж захотела что-то не совсем подходящее, лучше съем маленький кусочек и успокоюсь, чем буду себе запрещать, а под покровом ночи обожрусь как не в себя.
Я, если честно, раньше вообще не могла разгружаться. Вот эти два дня только как-то легко мне дались, на удивление. Но вообще разгружаться буду после праздников обязательно. Точнее, постараюсь)

Не знаю что за причина.Я завтра посматрю,что покажут весы.Ты прова я тоже не верю всяким там дням., ерунда это.,просто спросила.
Не, я вроде читала, когда ПМС вода в организме задерживается, женщина может до двух кг набрать, которые потом быстро уйдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: