Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот вами восхищаюсь - разгрузки устраиваете. У меня от одной мысли про это , сразу срыв на пороге. Наверное это психологическое, если что-то под запретом, то мне обязательно это надо. Прямо сейчас. И много. Поэтому я даже не пытаюсь. Уж захотела что-то не совсем подходящее, лучше съем маленький кусочек и успокоюсь, чем буду себе запрещать, а под покровом ночи обожрусь как не в себя.
Я, если честно, в этом не совсем понимаю, не сталкивалась с таким! Может, у весов глюк какой сегодня или вчера был? Просто мои старые весы так глючили периодически, то плюс 1,5 показывали, то минус 1,5, приходилось несколько раз взвешиваться, чтобы понять, какой вес на самом деле.
Я вот вами восхищаюсь - разгрузки устраиваете. У меня от одной мысли про это , сразу срыв на пороге. Наверное это психологическое, если что-то под запретом, то мне обязательно это надо. Прямо сейчас. И много. Поэтому я даже не пытаюсь. Уж захотела что-то не совсем подходящее, лучше съем маленький кусочек и успокоюсь, чем буду себе запрещать, а под покровом ночи обожрусь как не в себя.
Я, если честно, раньше вообще не могла разгружаться. Вот эти два дня только как-то легко мне дались, на удивление. Но вообще разгружаться буду после праздников обязательно. Точнее, постараюсь)