100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
соберись!:kiss:
wrtz-gif.882689
Так всем тряпкам собраться, равняйсь :D:p

Спасибо. Но посреди недели был вес и 94,4, так что не очень-то маленький плюсик:facepalm: я знала,что так будет. Появились деньги,много мяса и соусов, конфеты и салаты,хлеб и сгущенка, соскучилась по вкусной еде, надоела овсянка на воде и кофе без сахара. Но с сегодняшнего соблюдаю, 6 дней хватило для души:D
Вот и у меня та же песня)) сорвалась прям по полной, ела все, что давно себе не позволяла, 1,5 кг плюс :banghead:хватит - полностью согласна!

Очень жаль, что марафон заканчивается :cry: Могу сказать только одно, что моя жизнь состоит из 16/8:D и это мой образ жизни:thumbsup: Жду продолжение нашего марафона.;)
Поддерживаю полностью! Это то что мне было надо уже давно - удобно и комфортно.
И всем привет!:wavespin::wavespin::wavespin:

Вот и у меня та же песня)) сорвалась прям по полной, ела все, что давно себе не позволяла, 1,5 кг плюс :banghead:хватит - полностью согласна!
мы с тобой одинаково плюсанули, эх обжорки мы:rofl:

Добрый вечер всем! В санатории паузу держать не получается, выходит 13-14 часов, вместо 16. В столовой диетическая еда, без соли и сахара:facepalm:Я конечно солю, пресное есть это уж слишком. А вот из сладкого, только можно песок в чай насыпать. Каждый день гуляем много, за 3 дня прошли 31 км:eek: , плюс зарядка по утрам. Вес не знаю, но ремень стал застегиваться еще на одну дырочку меньше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: