100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас все нормально?Мы все люди ... И нам свойственно ошибаться. Не страшно упасть -страшно не подняться. Держись!Посмотреть вложение 892136
Да все хорошо. Ну если не считать что после праздников набрал 800гр. Но сегодня это легко убрать.

892145

Всем привет! Я почти две недели за городом была.
Что я пропустила?
Не могу привыкнуть к новому дизайну сайта :(

Привет красотевна! Когда стройнеть начнём?
Привет Саша! Вот с работы пришла, написала модератору. Давайте потерпите. Я уже писала несколько раз, что стартуем 13 мая. Еще целая неделя впереди. И если я не устраиваю как капитан, то выберете другого. может есть люди безработные, в декрете, богатые бездельники.:rofl::rofl::rofl::rofl: Я же к сожалению работаю

Привет Саша! Вот с работы пришла, написала модератору. Давайте потерпите. Я уже писала несколько раз, что стартуем 13 мая. Еще целая неделя впереди. И если я не устраиваю как капитан, то выберете другого. может есть люди безработные, в декрете, богатые бездельники.:rofl::rofl::rofl::rofl: Я же к сожалению работаю
Мы коней на переправе не меняем

Ой, надо скорей начинать, а то я за эти праздники "Пасха-Первомай" уже два кило наела! Совсем распоясалась! А впереди еще четыре выходных в гостях у мамы! Аааааа!

Ой, надо скорей начинать, а то я за эти праздники "Пасха-Первомай" уже два кило наела! Совсем распоясалась! А впереди еще четыре выходных в гостях у мамы! Аааааа!
Зато будет с чего стартануть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: