Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Это вообще интересная история))) была я на самом деле у женского врача)) УЗИ делала. Так вобщем одна из основных проблем чуть ли не спайки в кишечнике. Т.е. отравление оно может и не отравление даже было. А убитые кишки. Будем лечить там посмотрим))
Оленька спасибо огромное за внимание и поздравления,я если честно не ожидала.Прост о не знаю что сказать,ну наверное это очень важно сейчас для меня и я пойду дальше.Спосибо ещё раз, постараюсь и в дальнейшем не оплошать.
Ну и по женски всяческие лечения и дальше досмотр))) но то вообще отдельная веселая история не для широких масс))))))
Шо действительно прикольно врач и узистка прям рядом с работой, оч удобно!
Оленька спасибо огромное за внимание и поздравления,я если честно не ожидала.Прост о не знаю что сказать,ну наверное это очень важно сейчас для меня и я пойду дальше.Спосибо ещё раз, постараюсь и в дальнейшем не оплошать.
Ну и по женски всяческие лечения и дальше досмотр))) но то вообще отдельная веселая история не для широких масс))))))
Шо действительно прикольно врач и узистка прям рядом с работой, оч удобно!