Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Доброго дня!!
Опять жара.
Вчера вечером арахиса наелась ,вес стоит))),ну и ладно..
В общем-то худеть особо сильно не хочу,животик чуть остался,надо бы убрать.
Закрываю окно пораньше, тушеной картошкой с мясом, огурцом, помидорками черри. На обед был творог, яйца, авокадо. Съедено сегодня 1561 ккал. Утром сделала зарядку и прошла пешком 5 тыс шагов. Вечером еще пойду.
вес сегодня 83.00 (+1000 гр), доела салат из помидоров вчерашний, бутерброды с колбасой (по акции купила 2 по цене 1) и чай, носилась весь день, как савраска без узды
Это вообще интересная история))) была я на самом деле у женского врача)) УЗИ делала. Так вобщем одна из основных проблем чуть ли не спайки в кишечнике. Т.е. отравление оно может и не отравление даже было. А убитые кишки. Будем лечить там посмотрим))
Оленька спасибо огромное за внимание и поздравления,я если честно не ожидала.Прост о не знаю что сказать,ну наверное это очень важно сейчас для меня и я пойду дальше.Спосибо ещё раз, постараюсь и в дальнейшем не оплошать.
Это вообще интересная история))) была я на самом деле у женского врача)) УЗИ делала. Так вобщем одна из основных проблем чуть ли не спайки в кишечнике. Т.е. отравление оно может и не отравление даже было. А убитые кишки. Будем лечить там посмотрим))