100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя, ты вот всегда кофе с молоком пьёшь. Молоко - это просто так или почему-то?))
Я не Надя,но тоже отвечу))Пила кофе без молока и сахара, и было вкусно и хорошо.Муж пьет с молоком и я как-то за ним,теперь с молоком мне вкусно)).Но хочу перейти опять на черный поскольку слишком много молока получается за день,а оно не оч полезно как говорят.

Доброго дня всем!
Вес прежний 66,7кг как не странно,одинаковый.Для проверки весов беру в руки стул и с ним взвешиваюсь,показывает больше ,а потом опять без стула ,и опять 66,7,значит не врут))

И последние дни ела чертичто),и халву, и конфеты ,и белый хлеб,и вес не растет..
С утра сделала яичницу с сосисками(но это я часто ем) ,а потом бутеров с сыром и маслом и белой лепешкой,чего обычно не потребляю.. Эксперименты))
Такая сонливость напала ,прям ложись и спи...,и лень полная..
Вывод : больше экспериментировать так не буду)))
На обед был борщик со сметанкой и кофе с горьким шоколадом...
Вся бодренькая стала,сейчас пойду на грядочки свои ,баклажанчики прополоть надо и полить..

Я не Надя,но тоже отвечу))Пила кофе без молока и сахара, и было вкусно и хорошо.Муж пьет с молоком и я как-то за ним,теперь с молоком мне вкусно)).Но хочу перейти опять на черный поскольку слишком много молока получается за день,а оно не оч полезно как говорят.
Я раньше пила раза три-четыре кофе с молоком, тоже очень много молока получалось. Теперь пью раз в день, утром и не больше.

Ураааааааа!!!! На весах сегодня увидела цифру 82,00 (-2 кг 200 гр!!!, за сутки!!!), правда, до часов 3 утра по-моему через каждые 5-10 минут курсировала - диван/сан.узел. Люблю помидоры!!! Сегодня салат из помидоров, укропа, петрушки, зеленого лука, майонеза с 2 кусками хлеба дважды и чай сладкий без ничего (количество стаканов не помню).

Закрыла окно пловом с индейкой и огурцом. На обед был творог с кокосовой стружкой и яблоко. Съедено сегодня 1528 ккал.

Открыла/закрыла позже на час. А что завтра делать, открывать как положено?

Последнее редактирование:
931687

Доброе утро!

Доброе утро! Окно вчера раньше закрыла. Но плюс пока не ушёл. На огороде работала в воскресенье, вчера бассейн и пешком много ходила. Болят мышцы. Наверное, отекли. Вес сегодня 93,2

Доброе утро всем! Тоже ничего не уходит, 0 сегодня. Открыла окно на час позже, остатками плова с индейкой, огурцом и помидорками черри.

Всем привет, дорогие! Я вернулась из отпуска и привезла на себе 2 кг "багажа". Теперь буду избавляться.
Что я пропустила? Как у нас тут дела?

Всем приветик. Была на даче. Наела 1кг. Вес на сегодня 82.8 ? Гоняю 1кг туда сюда. Ужас просто
На отчетную дату вес был 81.8
Посмотрите в табличке, вроде отмечалось!

Всем приветик. Была на даче. Наела 1кг. Вес на сегодня 82.8 ? Гоняю 1кг туда сюда. Ужас просто
На отчетную дату вес был 81.8
Посмотрите в табличке, вроде отмечалось!
привет. мы тебя потеряли!:wavespin: в таблице все отметила!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: