100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо как то начать... Сегодня жру, вернее уже нет, только что... Завтра открываю окно в 12 часов. Торжественно клянусь! Список продуктов надо озвучить, осознанно откаться. Ну и спринт мне пожизненный наверно, да?
:D ты уж аккуратно) береги себя)

Вдогонку появляются мысли где добыть хорошего самогона, настоять, запастись на холода, а там, не к ночи будь сказано, и счетчик слетит может. Вот какая эта опасная штука.
Ээээ да вы девчата по тонкому краю ходите)))

Надо как то начать... Сегодня жру, вернее уже нет, только что... Завтра открываю окно в 12 часов. Торжественно клянусь! Список продуктов надо озвучить, осознанно откаться. Ну и спринт мне пожизненный наверно, да?
Да да) пока Женя меня не гонит, я с палкой за вами ходить буду! Заодно и сама похудею)

Вдогонку появляются мысли где добыть хорошего самогона, настоять, запастись на холода, а там, не к ночи будь сказано, и счетчик слетит может. Вот какая эта опасная штука.
Вот дернуло меня рассказать про это безотходное производство!)))

Не могу я халтурить, когда интересуюсь у людей , что ел ты , мил человек, что весы с утра на 1,5 кг больше показывают!?)))
Ахаха) ну тут скорее когда ел)) можно знаешь и булочкой перед сном сломать все лучшее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread