100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
939416

Всем привет!
у вас дождей нет?
Есть, но лес, судя по всему, они стороной обходят, очень сухо

Ой, как красиво!!! Последнее фото так и вообще сказочное!
О да, природа - лучший художник!

На этой неделе у нас победитель Катюша @I believe -1,7:bounce: какая молодец быстренько наела в отпуске , быстренько скинула! :D
Посмотреть вложение 938559
Ой, спасибо! ?

Дразнишься, Саша?! ?
вау:thumbsup: значит Катя ни там ходит, грибы есть)
Всего то пару тысяч километров не дошла ?

Я до конца недели гощу у мамы. У неё весы - вообще жеееесть. Что хотят, то и показывают. Думала же я свои с собой взять, зря не захватила

Доброе утро! Вес сегодня 92,2. Прошу отметить! Вчера испекла пирог с луком и яйцом. На завтрак. Сейчас калорийность посчитаю)

Дразнишься, Саша?! ?

Всего то пару тысяч километров не дошла ?

Я до конца недели гощу у мамы. У неё весы - вообще жеееесть. Что хотят, то и показывают. Думала же я свои с собой взять, зря не захватила
может и к лушему, что не захватила?! пока у тебя есть возможность наслаждаться отпуском и думать, что весы виноваты!)

Доброе утро! Вес сегодня 92,2. Прошу отметить! Вчера испекла пирог с луком и яйцом. На завтрак. Сейчас калорийность посчитаю)
Жги Надя, что бы не повадно было тащить все в рот))) ВЧера на силе воли прошла мимо нашего ресторана, у них осетинский пирог с сыром мммм язык можно проглотить :facepalm:

Эх а я мечтаю о чем нибудь кроме каши))))
И вес из-за нее не уходит))))
Вчера кстати муж посмотрел таки фильм "сахар". Говорит наверняка здоровье половина проблем из-за него. Решил отказаться. Алилуйя! Может энергетики жрать перестанет как не в себя.

У меня сегодня -500 :bounce: Посмотрела сколько ккал в осетинском пироге с сыром всего 214.95 , а в шаурме которая у меня сегодня на обед 228 . Надо было брать пирог:facepalm:

Эх а я мечтаю о чем нибудь кроме каши))))
И вес из-за нее не уходит))))
Вчера кстати муж посмотрел таки фильм "сахар". Говорит наверняка здоровье половина проблем из-за него. Решил отказаться. Алилуйя! Может энергетики жрать перестанет как не в себя.
вот почему близкие не слушаются? :facepalm:

У меня сегодня -500 :bounce: Посмотрела сколько ккал в осетинском пироге с сыром всего 214.95 , а в шаурме которая у меня сегодня на обед 228 . Надо было брать пирог:facepalm:
Оля разница невеликая, пирог завтра слопаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread