Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Ну... Я буду смотреть на результат позитивно и радоваться хотя бы тому, что не набрала лишнего. И этот практикум (+лагерь) безусловно мне в этом помог.
Ингредиенты:
- 300 гр. фарш (индейки/курицы)
- 2-3 перца болгарских - 1 луковица - 1-2 помидорки
- зелень (укроп, петрушка, кинза)
- 50 гр. рис
- соль, перец Приготовление:
1. Обязательно замочите в горячей воде РИС на 10 мин. так он будет мягче и точно приготовиться. Нарезаем овощи и зелень, смешиваем все с фаршем, солим и перчим по вкусу.
2. Разрезаем перцы, убираем семена, но старайтесь хвостик оставить (так перцы не потеряют форму). Фаршируем перцы и отправляем в духовку на 30-35 мин. при 180 гр.
3. Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом, перцы получаются очень нежными и мягкими!
продается 2 вида тыквы. Круглая - сладкая не очень сочная, в виде груши - очень сочная, но как трава. Мне нравиться круглая. Покупаю целую тыкву, режу кубиками мелкими и в морозилку. Запекаю ее в духовке с яблоками и варю кашу пшённую с ней.
В воду кипящую кидаю тыкву, через минут 10 промытую пшенку, через 20 минут добавляю молоко и изюм. Варю еще 10 минут.