Serafimka
Оплот спокойствия
Да у тебя со всех сторон засада!Это на работе было, жена приготовила оливье ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у тебя со всех сторон засада!Это на работе было, жена приготовила оливье ?
Дизлайк твоей жене. Она явно хочет, что бы ты был толстый! Спроси , зачем ей это?Это на работе было, жена приготовила оливье ?
Молодец!Всем добрый вечер!
ПП не нарушала, калораж сегодня 950 калорий, прошла 11,5 км.
Кто молодец? Я молодец!
Хороший рационЕду на завтра приготовила. На завтрак гречка и яйцо, на обед курогрудка, пшеничка, овощная смесь, на второй обед курогрудка, огурец, помидор, листовой салат.
Жду отвесов!
Может она боится, что Антонио збросить вес и уйдёт к стройной.Пельмени с пирожками ты лучше скажи, у тебя жена вкурсе, что ты больше ни ешь мучное?
Привычка при переходе на другое питание формируется всего 5-7дней.Искала, что приготовить на гарнир при правильном питании. Чуть слюной не захлебнулась! Тяжко мне без ужина. У меня всегда с ним сложности были, что бы такого съесть, чтобы похудеть? Надеюсь, что привыкну.
Да, Юль, весь. У меня кг ушли только благодаря этому марафону, а так за пост я обычно чуток прибавляю. Да у меня и изменений в питании особо не было, только рыбу убрала, а мясо-молочку я ж и так не ем.@Serafimka, Наташ, ты как? Весь Пост выдержала? Что по весу по завершении? У меня за Пост 2 кг ушло. Совсем костлявой стала.
Ложись отдыхай. Муж сам пусть чай наливает себе и тебе заодно. Мне немцы на 3 месяца только шенген дали(Всем добрый вечер
Приползло с работы, приперло коту еды тяжеленную сумку! Весь день взрывали мозги всякие программисты с разговорами на козьем языке поесть блин некогда!!!!
Дома муж скрюченный сидит пьет таблетки и ноет - сделай чаюююю..
А я сама ни жива нимертва))) как все в один раз происходит.
Дали шенген мне на год!!!! Грекам зачем
Точно!)Может она боится, что Антонио збросить вес и уйдёт к стройной.
Поганцы...))) Франция кстати в этом году на 5 лет всем раздает, у меня друзья вот получилиЛожись отдыхай. Муж сам пусть чай наливает себе и тебе заодно. Мне немцы на 3 месяца только шенген дали(
Вот я тоже так подумала, что мыслит супруга примерно так : "откормлю парня, пусть будет толстенький, чтобы не увели коварные девицы"!!!Может она боится, что Антонио збросить вес и уйдёт к стройной.
Ага, спасибо)) и все блеют жалобно в голос муж и кот ужас))) не пойми кто чё говорит)))))@Джесика Джонотановна, Женя держись! Наша женская доля такая - всех нуждающихся обогреть, накормить, пожалеть. Про себя не забывай. Ложись спать. Отлвхай.
А у тебя до этого был шенген?Поганцы...))) Франция кстати в этом году на 5 лет всем раздает, у меня друзья вот получили
Представляешь даже за границей ни разу не были. Ни он ни я - и по году Шенгена нам сразу. Он у меня налоговый арестант был до амнистии 2017 годаА у тебя до этого был шенген?
хрен редьки не слаще Тоха, ты сегодня в ударе!
Добрый вечер всем!!!
Окно закрыла вовремя,запретные продукты не ела,открыла окно на час позже.День прошёл хорошо,жду лета очень хочу в лес за грибами и ягодками земляничкой.
Ох как я люблю это дело))) грибы собирать!!! А мыть не люблю))))