100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Можно мне заново подключится .. я все забросила.. была причина, завтра хочу снова в строй.. вес прибавила.. утром точно скажу сколько.. ПП С 17 до 9 ч утра.. Не гоните меня, люди добрые.. хорошо хоть не закурила.. :(

Привет всем! Можно мне заново подключится .. я все забросила.. была причина, завтра хочу снова в строй.. вес прибавила.. утром точно скажу сколько.. ПП С 17 до 9 ч утра.. Не гоните меня, люди добрые.. хорошо хоть не закурила.. :(
Добро пожаловать!

Давай включайся))

Здравствуйте! А можно меня внедрить в ваш клуб? Я в программе правильного питания была, минус 5 кг за месяц. Сейчас срыв, уже 2 недели. Надо что то срочно менять. Интервальное голодание меня очень заинтересовало, я даже пару дней экспериментировала.

И читинг у меня сегодня был по плану))) Возьмете?

Всем доброго вечера!
Мой отчет вес 94,4 худеем постепенно.
Вчера с агрофитнесом лег спать не чувствуя ног. Жаль шагомер снял, был что называется по уши, жалко стало его)))
Бонусом пришел загар, спрашивают откуда я приехал, не верят что грядки такое творят и что загар не только из-за границы можно привезти)))
Ну и обязательный читинг провел в виде шашлыка из свинины на ребрышке с жирком как я его и люблю)))

Отчёт:
Вышла из отпуска с чудесным привесом 2,1 кг)) нарушала жрала и пила))) в чем идти на работу в ПНД?))) Не лезут брюки на зад)))

Обещаю заняться спортом и режимом начиная с ПНД! Сегодня день мужа потащимся по едальням опять... Читинг. Надеюсь удастся совратить его вместо этого прогулкой в Кусково.
Женя а я не смотрю таблицу, меня отмечают ребята, посмотрите пожалуйста сами если нужно.Вес я пишу в раздевалке каждое утро!
И ещё я отказываюсь от мучных продуктов. Stickers-Lovers5

915277

Здравствуйте! А можно меня внедрить в ваш клуб? Я в программе правильного питания была, минус 5 кг за месяц. Сейчас срыв, уже 2 недели. Надо что то срочно менять. Интервальное голодание меня очень заинтересовало, я даже пару дней экспериментировала.

И читинг у меня сегодня был по плану))) Возьмете?
Привет, давай возьмём ;) заполни заявку из 1го сообщения плиз

Женя а я не смотрю таблицу, меня отмечают ребята, посмотрите пожалуйста сами если нужно.Вес я пишу в раздевалке каждое утро!
И ещё я отказываюсь от мучных продуктов. Stickers-Lovers5
Ага запишу :) приветик ;)

Доброе утро всем!
Отчет:
Пауза без нарушений
Вес 78.1 (+100 к вчерашнему) минус 300 за неделю. По факту гоняю килограмм туда суда уже третью неделю.
Отказываюсь от своего мороженого любимого:(, буду замораживать йогурты.
Вчера лосось засолила, сегодня буду пробовать:giggle:
И да, сегодня 8 месяцев, как я не курю! :)
Надя, умничка, 8 месяцев это здорово! Легкого тебе некурения и сброса веса! 1559506875322.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: