100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходить к неврологу, внимательно послушать, и заняться спортом. Остеохондроз не лечится практически медицински. Меня спасают только танцы. Ещё мануал шик. Но это на время для постоянки нужны ежедневные нагрузки специальные

Сходить к неврологу, внимательно послушать, и заняться спортом. Остеохондроз не лечится практически медицински. Меня спасают только танцы. Ещё мануал шик. Но это на время для постоянки нужны ежедневные нагрузки специальные
всё старость!:facepalm:

Найти мануального врача. (Мне неск.лет назад исправляли искривление шеи, работала логистом-а это значит: плечом придавливаешь трубку телефона весь день, а руками работаешь на клавиатуре, в каталогах, в бумагах... мануал-поставил на коленки, на пол, взял обоими руками за голову и хрясь шею на бок...в другую сторону от той где я постоянно плечо зажимала телефон...исправили, поставили на место искривление). Так что мануал нужен, и спросить у него про специальную гимнастику.

Сходить к неврологу, внимательно послушать, и заняться спортом. Остеохондроз не лечится практически медицински.
К врачам можно не ходить-выпишут кучу дорогих препаратов....толку "0" так: временное облегчение...искать причину искать мануала...и разминать

Найти мануального врача. (Мне неск.лет назад исправляли искривление шеи, работала логистом-а это значит: плечом придавливаешь трубку телефона весь день, а руками работаешь на клавиатуре, в каталогах, в бумагах... мануал-поставил на коленки, на пол, взял обоими руками за голову и хрясь шею на бок...в другую сторону от той где я постоянно плечо зажимала телефон...исправили, поставили на место искривление). Так что мануал нужен, и спросить у него про специальную гимнастику.
ты делаешь гимнастику?

ты делаешь гимнастику?
Почти каждый день, особенно шейный отдел прорабатываю, у меня так она затекает без движения... А так я хожу на работу и с работы пешком, нагрузка есть, но не на плечи, руки, спину и шею, поэтому зарядка, отжимания, растяжки делаю.

Почти каждый день, особенно шейный отдел прорабатываю, у меня так она затекает без движения... А так я хожу на работу и с работы пешком, нагрузка есть, но не на плечи, руки, спину и шею, поэтому зарядка, отжимания, растяжки делаю.
можешь видио скинуть, хоть понимать , что делать надо?

Когда кручу шеей в разные стороны и по кругу у меня голова начинает кружиться от поступления крови и кислорода...мне нравиться :).

Когда кручу шеей в разные стороны и по кругу у меня голова начинает кружиться от поступления крови и кислорода...мне нравиться :).
у меня тоже всё хрустит. Боюсь , что что нибудь сейчас развалиться)

Такая же фигня. И руки немеют (одна рука), и голова иной раз кружится, и пульс 45
Узи сердца назначили и экг-монитор. ... Дожила :facepalm:
К неврологу ходила с руками, она назначила уколы и электрофорез на шейную зону, всё прошла - не помогло.

A здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал.
Cтарая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи!

fb0ab81s-1920.webp

Но вообще, я бодрячком!

можешь видио скинуть, хоть понимать , что делать надо?

вот такой посмотри... я похожие делаю, но по-меньше упражнений конечно же...иначе на работу опоздаю))) я тут местами, там местами и дальше , а здесь весь комплекс на разминку шеи, плеч. Занимайся на здоровье ?

Ещё ходила на скелетное вытяжение. Привязывают со всех сторон, как на дыбу, и по спине и шее валик катается. Мне нравилось! Невролог сказала, хрустит - это хорошо! В суставах подвижность появилась))

вот такой посмотри... я похожие делаю, но по-меньше упражнений конечно же...иначе на работу опоздаю))) я тут местами, там местами и дальше , а здесь весь комплекс на разминку шеи, плеч. Занимайся на здоровье ?

спасибо.:kiss: сохранила в закладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: