Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Все вкусно, все полезно!да. По большей части салат из помидоров. Иногда кашу гречневую, иногда яйца вареные на завтрак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все вкусно, все полезно!да. По большей части салат из помидоров. Иногда кашу гречневую, иногда яйца вареные на завтрак.
Машуль, а что гадать? Сдай кровь на анализ. У меня второе дыхание открылось сбросив 7 кг!Приветствую!
Простите меня, опоздуна, реал утягивает, как пылесосом)))
ПП соблюдаю, а вот калорийность иногда шкалит, вредного не ем, но вот позавчера поглотила орехов на 1000 калорий (всего-то двести грамм) и такое случается... А так, сегодня на кабачках и корейской моркови, десерт - персики, буду стараться не выпадать из 1300.
Еще у меня вопрос, с где-то за три месяца схуднула на 13 кг, и уже несколько раз у меня было необычное самочувствие - дикая сонливость (я в субботу 20 часов проспала), слабость, тремор, головокружение. Вирусов, скорее всего, нет. А еще у меня легкая анемия всю жизнь. Как думаете, эта дичь связана с достаточно резким похудением или у меня просто усилилась анемия и подозрительность?
Так я тоже себя хорошо чуйствую, а уж как в гору бегаю, даже в школе так не могла))) Думала, у кого-нибудь тоже такие эпизоды случались))) Боююююююсь игооооолокМашуль, а что гадать? Сдай кровь на анализ. У меня второе дыхание открылось сбросив 7 кг!
тоже боюсь. Кровь густая, давят на палец отворачивайся.Комарик укусит и всё!)Так я тоже себя хорошо чуйствую, а уж как в гору бегаю, даже в школе так не могла))) Думала, у кого-нибудь тоже такие эпизоды случались))) Боююююююсь игооооолок
Привет,Светочка!!!Всем привет!
В табличке отметилась, за неделю -800. Если бы не поездка к свекрови, было бы больше)) но и так неплохо!
Всем хорошего дня)
Хоспади)))Выгоняйте меня... Я жру
Неее от меня так просто не отделаешься!) что случилось, почему хомячишь?Выгоняйте меня... Я жру
А кто его знает... Вроде на работе обедаю,а прихожу домой голодная как слонНеее от меня так просто не отделаешься!) что случилось, почему хомячишь?
Ой не кидайтесь тапками. Муж вчера выходной был. Уговорил на пивко с воблой... Отказывалась как могла???, а он грит, ниче осень скоро закончится и не будет ни пива ни воблы ???Закрываем холодильники и окна! Не балуйтесь!Посмотреть вложение 995552
что ешь в течение дня?А кто его знает... Вроде на работе обедаю,а прихожу домой голодная как слон
Супер! Делай новую дырочку в ремне!Всем привет. Запрещёнку не ем.
ПП не нарушаю.
Отвес от вчера - –200.
Отвес с начала марафона - –1.700
Брюки начинали спадать) когда пусто в животе.
алкаголь + солённое....что тут говорить? мы мою мечту на читинг озвучила. Куплю пива и воблыОй не кидайтесь тапками. Муж вчера выходной был. Уговорил на пивко с воблой... Отказывалась как могла???, а он грит, ниче осень скоро закончится и не будет ни пива ни воблы ???
И как следствие сегодня 86.9 Привес +200гр