Оля привет! Уже старт? Я хочу попробовать.Это значит пить только чай с молоком?Завтра по традиции разгрузочный устраиваю на молокочае. Ко со мной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля привет! Уже старт? Я хочу попробовать.Это значит пить только чай с молоком?Завтра по традиции разгрузочный устраиваю на молокочае. Ко со мной?
Ты уверена у тебя на приём пищи всего 6 часов в день.С 16 до 10
Привет! То, что нас не убивает, делает сильнееВопрос! А здоровью не повредит это? ?
Леночка привет!
Привет, моя хорошая!!!!Леночка привет!
Люблю овсянку и вообще все каши
старт в понедельник. А это у меня уже выработалась привычка за 4 практику. Если хочешь, то конечно попробуй. Литр молока, литр зеленого чая и пьешь его каждый час 50/50. 2 литра выпиваешь в окно. И главное не пропускать, а то сорвёшься.Оля привет! Уже старт? Я хочу попробовать.Это значит пить только чай с молоком?
тоже каши люблю, но варю только в выходные. а в будни творог на завтрак, ну не могу без него зубы начинают ныть, лапы ломать и хвост отваливаться)Леночка привет!
Люблю овсянку и вообще все каши
Уверена) я в первой стодневке с 6 часов начинала. Дошла до двух))Ты уверена у тебя на приём пищи всего 6 часов в день.
тоже хочу на 4 перейти!Уверена) я в первой стодневке с 6 часов начинала. Дошла до двух))
Хорошо.я с тобой, а йога чай пробовала? Я на нём иногда сижу, питательный, но специй много и не напряжно.старт в понедельник. А это у меня уже выработалась привычка за 4 практику. Если хочешь, то конечно попробуй. Литр молока, литр зеленого чая и пьешь его каждый час 50/50. 2 литра выпиваешь в окно. И главное не пропускать, а то сорвёшься.
у нас @Olga 22 занимается кажется. Оля, что скажешь?Девочки,прикупила я себе эллипсоид. Расскажите как лучше тренить на ПГ? Утром, вечером,до еды за сколько и т.п... кто в курсе?)
Что то не то отправилаХорошо.я с тобой, а йога чай пробовала? Я на нём иногда сижу, питательный, но специй много и не напряжно.
Вот тут его рецепт.Или такой нельзя в разгрузочные?
Как приготовить чайНачинать же стоит с половины стакана ежедневно, а дальше — по возможностям.
я такое не пробовала. Ты никогда не разгружалась на нём? иногда пью воду с куркумой, особенно когда заболеваю. Надо завтра пару стаканчиков таких выпить.Хорошо.я с тобой, а йога чай пробовала? Я на нём иногда сижу, питательный, но специй много и не напряжно.
Вот тут его рецепт.Или такой нельзя в разгрузочные?
Раньше часто, когда худела с 85 кг до 65, мне он очень помог. Вкусный, но возни много, имбирь лучше свежий, а вот чёрный чай нужно купить ну очень хороший, на сколько позволяют средства.я такое не пробовала. Ты никогда не разгружалась на нём?
тогда думаю тебе молокочай понравиться)Раньше часто, когда худела с 85 кг до 65, мне он очень помог. Вкусный, но возни много, имбирь лучше свежий, а вот чёрный чай нужно купить ну очень хороший, на сколько позволяют средства.
Сытный и да, на нём и худела+фитнес конечно.
Сейчас вес опять 75
Обожаю, тем более он хорошо выводит токсины, люблю правда чёрный чай с молоком по-английски, но попробую зелёный с молоком, не пробовалатогда думаю тебе молокочай понравиться)
я теперь если из дома выхожу в разгрузочный день, беру с собой бутылку этой бодяги)Обожаю, тем более он хорошо выводит токсины, люблю правда чёрный чай с молоком по-английски, но попробую зелёный с молоком, не пробовала