Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Кето держу, шаги нашагала
Screenshot_2019-10-23-08-11-15-543_com.xiaomi.hm.health.png

Я сегодня на десерт ела ягоды замороженные,два дня без сладкого уже не могу.Девочки и мальчики ,никогда не знала,что это так вкусно и сладко
и полезно! если бы ни кето точно не попробовала такой вкусняшки)

Не одного оповещения из нашего марафона :rolleyes:

Доброе утро!
Соблюдаю, открываю-закрываю, вес 93,9 кг :) Минус 1,6 от стартового веса.
Шаги вчера натоптала :running:
То ли ещё будет! ;)

Всем добрый день и хорошего дня! :wavespin: Продолжаем ходить наши 10000 шагов! У нас идёт 3 день кето диеты. Расскажите как себя чувствуете и делитесь своим меню на день!
12 причин, почему стоит практиковать периодическое голодание (даже если не нужно похудеть)

Супер! :thumbsup:Как кето? Вес уходит?
Хорошо, а самое главное стул (сорри за подробности наладился). Постоянная проблема
А вес не знаю, не взвешиваюсь специально, хочу в воскресенье посмотреть. Не знаю как вес, но визуально как то посуше я стала мне так кажется

У меня сегодня на день. В 12:00 сыр, ячменный напиток, орехи, клюква. В 13:00 салат ( креветки, салат, укроп, кедровые орехи, клюква, оливковое масло). Салата много! в 15:30 зелёный чай.

Хорошо, а самое главное стул (сорри за подробности наладился). Постоянная проблема
А вес не знаю, не взвешиваюсь специально, хочу в воскресенье посмотреть. Не знаю как вес, но визуально как то посуше я стала мне так кажется
Что кушаешь?

Вчера на работе был тунец помидор и много зелени : салат, шпинат, укроп и петруха
Дома : треть авокадо, сыр, три грецких, маленькая кур отбивная с грибами и сыром правильная и холодец говяжий варила позавчера, получился отменный. И зелень
Холодец первый раз варила, не очень люблю его (но полюбила?), я бегаю помимо зала 2-3 раза в неделю и хрустят колени (не болят, просто хрустят, но и хрустели раньше). Хочу, чтоб стала больше суставной жидкости (думаю проблема в этом). Ем желатиносодержащее и купила добавку для суставов, коллаген и гиалуронку в капсулах.
Может кто что ещё посоветует?
Есть мысль на следующий неделе приготовить желе из кофе и сливок с фит парадом. Кусно будет ?

Сегодня у меня.
Утро :нарзан и кофе
На работе :салат: курица, яйки, айсберг и сыр, зелень
Дома : треть авокадо, хородец, помидор, зелень и пару орехов

Тссс. Моя продавец есть хлебцы, хрустит так ими. Ппц как хочу?

Вчера на работе был тунец помидор и много зелени : салат, шпинат, укроп и петруха
Дома : треть авокадо, сыр, три грецких, маленькая кур отбивная с грибами и сыром правильная и холодец говяжий варила позавчера, получился отменный. И зелень
Холодец первый раз варила, не очень люблю его (но полюбила?), я бегаю помимо зала 2-3 раза в неделю и хрустят колени (не болят, просто хрустят, но и хрустели раньше). Хочу, чтоб стала больше суставной жидкости (думаю проблема в этом). Ем желатиносодержащее и купила добавку для суставов, коллаген и гиалуронку в капсулах.
Может кто что ещё посоветует?
Есть мысль на следующий неделе приготовить желе из кофе и сливок с фит парадом. Кусно будет ?
Супер меню!!! колаген за час до еды принимай и обязательно после еды витамин С. Колаген без витамина С не работает! А что это за желе из кофе и сливок?

Сегодня у меня.
Утро :нарзан и кофе
На работе :салат: курица, яйки, айсберг и сыр, зелень
Дома : треть авокадо, хородец, помидор, зелень и пару орехов

Тссс. Моя продавец есть хлебцы, хрустит так ими. Ппц как хочу?
Нарзан 2 недели пьем, 2 не пьём! ну и пусть жует. У тебя другая дорога в этой жизни! В медовик падать не наш метод! Не поддавайся! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread