Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарзан 2 недели пьем, 2 не пьём! ну и пусть жует. У тебя другая дорога в этой жизни! В медовик падать не наш метод! Не поддавайся! :kiss:
Я стараюсь! Я не подведу! Спасибо за поддержку! У меня свой путь!
Оля, а вы творог едите?

Оля, а вы творог едите?
Вроде ж нельзя творог по первому видео.Из молочки только сыр.А вообще я раньше пробовала худеть по Дюкану.Так вот там в дни кето только белковые продукты,включая творог и молочку.Но никаких овощей,естественно и фруктов и ягод.Для этого другие дни.Так что у нас послабления

Оля, а вы творог едите?
Умница! Я в тебя верю! :kiss:творог очень люблю. НО на кето в нашем варианте не будем есть.

Вроде ж нельзя творог по первому видео.Из молочки только сыр.А вообще я раньше пробовала худеть по Дюкану.Так вот там в дни кето только белковые продукты,включая творог и молочку.Но никаких овощей,естественно и фруктов и ягод.Для этого другие дни.Так что у нас послабления
Да у нас халява.)

Поняла, спасибо ?

У меня сегодня на день. В 12:00 сыр, ячменный напиток, орехи, клюква. В 13:00 салат ( креветки, салат, укроп, кедровые орехи, клюква, оливковое масло). Салата много! в 15:30 зелёный чай.
Оля добрый день,у меня сегодня суп чечевичный, буду кушать в 19-00час. Время на еду нет.

IMG_20191022_182621_3.jpg

Очень хорошее питание! Наташа, забудь про сладкое иначе ты вес наберешь на таком питание, а не скинешь!
Оля,я то сама понимаю,что нельзя.Ну вот не содержалась.Лучше бы коктейль выпила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread