Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Вроде ж нельзя творог по первому видео.Из молочки только сыр.А вообще я раньше пробовала худеть по Дюкану.Так вот там в дни кето только белковые продукты,включая творог и молочку.Но никаких овощей,естественно и фруктов и ягод.Для этого другие дни.Так что у нас послабления
Вроде ж нельзя творог по первому видео.Из молочки только сыр.А вообще я раньше пробовала худеть по Дюкану.Так вот там в дни кето только белковые продукты,включая творог и молочку.Но никаких овощей,естественно и фруктов и ягод.Для этого другие дни.Так что у нас послабления
У меня сегодня на день. В 12:00 сыр, ячменный напиток, орехи, клюква. В 13:00 салат ( креветки, салат, укроп, кедровые орехи, клюква, оливковое масло). Салата много! в 15:30 зелёный чай.