Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро! Че та седня 91,3. И не нарушал, а +400. Штош, отметте кто-нибудь, с телефона неудобно. Выходные на дачке, буду физически упахиваться, авось схудну внезапно!
Доброе утро! Че та седня 91,3. И не нарушал, а +400. Штош, отметте кто-нибудь, с телефона неудобно. Выходные на дачке, буду физически упахиваться, авось схудну внезапно!
Доброе утро!
Привес +300
Как-то мечутся полкило по организму.
Меня это не раздражает, т.к. задача стоит удержание веса. Но пока принципа +-отследить не могу.
Доброе утро. У меня +500
Вес 56.2. Почему не знаю. Находила вчера 18 тыс плюс тренировка. Все меню было правильное. Единственное съела два яблока и весь вечер бурлил живот. Грешу на них. Так яблоки люблю, но только гренни нормально переношу. Интересно, у многих такая реакция на яблоки?
С утра гуляла и нашагала 6 тыс уже, пью чёрный кофе с корицей и куркумой
А вот вчерашние достиженияПосмотреть вложение 1021338Посмотреть вложение 1021338
Добрый день!
Я тоже без отвеса ,хотя и не нарушала.. 68,6кг
Чувствую готовится отрыв)))Организм ждет..,чтобы обрадовать меня сразу сильно,а не по 100 грамм)