Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обжорство - вид зависимого поведения, как с куревом и алкоголем. Многие худые люди едят без удовольствия, а лишь потому что надо. Надо у них поучиться.

Вот полное голодание (недельное) как раз трудно переносится. Не сравнить с таким лёгким способом.

Привет, Ольга! :)

ПО соблюдаю, по прежнему хочется жрать по ночам :unsure:
Меню конечно безобразное и количество тоже, но не толстею :mstickle:

Хорошего всем, дня!
Светик, привет. Выпий омегу 3 за пару часов до сна.

Совсем не есть - это вряд ли, лучше и правда не ходить)) Остается только пить воду или кофе/чай без сахара.
На одной из групп нас учили как есть на подобных мероприятиях.
И как?

Светик, привет. Выпий омегу 3 за пару часов до сна.
А кстати, может меня поэтому так на рыбу стало тянуть? Из-за омеги :rolleyes:
Никогда её не пила. Куплю. Что то может посоветуешь по этому поводу?

Вот полное голодание (недельное) как раз трудно переносится. Не сравнить с таким лёгким способом.
Делай разгрузочный день на неделе. Очень помогает вес качнуть

Маленькими кусочками раскладываешь еду по всей тарелке, создаешь вид заполненности и объема. Все видят, вроде ешь, никто не пристает. Еду естественно выбираешь и количество, всё осознанно. И голодным нельзя идти!

Не особо люблю такие праздники. Там одно развлечение алко и жратва. Разговоры с родней и без этого можно устроить.
Тогда нормально., у тебя нет чувства, что чего то себя лишил! Ты постепенно перестраиваешь свое отношение к приёма пищи. А это очень здорово!

Обжорство - вид зависимого поведения, как с куревом и алкоголем. Многие худые люди едят без удовольствия, а лишь потому что надо. Надо у них поучиться.
Если бы всё так было легко. Над каждой из этих зависимостей нужна работа.
Иначе не похудеешь. Срок некурения маленький, обмен веществ медленный. Спорта нет, работа сидячая. А худеть нужно.
Евгений, ты - герой!

А кстати, может меня поэтому так на рыбу стало тянуть? Из-за омеги :rolleyes:
Никогда её не пила. Куплю. Что то может посоветуешь по этому поводу?
Бери омегу 3. Я из Германии себе привозил, а так все на хельбери берут. Мне нравилась омега 3,6,9, но тут статью читала, омега 6,9 доконца не изучина. Поэтому бери омегу 3. С нее худееться хорошо)

А я нет :wub: забросила, и браслет тоже (а он не дешевый кстати). Сейчас на зарядку поставлю. Сегодня у меня физ-ра, вряд ли шаги нашагаю.
Пусть и физ ра будет и 10000 шагов не помешает!)

Всем привет! Я чупакабра как 21го числа сорвалась так и хомячу. Ещё потолстела ??‍♀️
Как у вас результаты ? Все по прежнему соблюдают пп? Я сегодня начну сама ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: