Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Обжорство - вид зависимого поведения, как с куревом и алкоголем. Многие худые люди едят без удовольствия, а лишь потому что надо. Надо у них поучиться.
Совсем не есть - это вряд ли, лучше и правда не ходить)) Остается только пить воду или кофе/чай без сахара.
На одной из групп нас учили как есть на подобных мероприятиях.
Маленькими кусочками раскладываешь еду по всей тарелке, создаешь вид заполненности и объема. Все видят, вроде ешь, никто не пристает. Еду естественно выбираешь и количество, всё осознанно. И голодным нельзя идти!
Обжорство - вид зависимого поведения, как с куревом и алкоголем. Многие худые люди едят без удовольствия, а лишь потому что надо. Надо у них поучиться.
Бери омегу 3. Я из Германии себе привозил, а так все на хельбери берут. Мне нравилась омега 3,6,9, но тут статью читала, омега 6,9 доконца не изучина. Поэтому бери омегу 3. С нее худееться хорошо)
Всем привет! Я чупакабра как 21го числа сорвалась так и хомячу. Ещё потолстела ??
Как у вас результаты ? Все по прежнему соблюдают пп? Я сегодня начну сама ??