Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Света,у меня это уже несколько ночей.Тут ещё срыв был,закупила.Бросаю опять,так рот не закрывается.
Жрать меня давно по ночам тянет, а этой ночью, ну не смогла я, я не смогла :cry:
За мной вообще раньше такого не наблюдалось!
Омегу купила, но на ночь не пила. Сегодня тяпну.
Вы ночью спать не пробовали? Что вам по ночам не спится?
Так мы, я по крайней мере сплю :giggle::giggle:

Последнее редактирование:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
а где Омега то, СВетик?:eek:
Дома :wub: чёт я ночью не догадалась её тяпнуть. Противень с курицей и картофелем меня засосал как в черную дыру))))
А вот днем сегодня выпила, перед тренькой желудок сосало. Не знаю, помогло или нет))), после треньки поела только через 2 часа.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Дома :wub: чёт я ночью не догадалась её тяпнуть. Противень с курицей и картофелем меня засосал как в черную дыру))))
А вот днем сегодня выпила, перед тренькой желудок сосало. Не знаю, помогло или нет))), после треньки поела только через 2 часа.
держи ПП и на ночь Омегу, потерпи и скоро желудок уменьшиться и не будет таких зажоров. Перетерпеть надо все эти накаты, это как с курением.:smoking: можешь купить ещё травку шалфей, очень хорошо помогает от зажоров. Пей вместо чая на ночь. Если травки любишь, то попробуй. шалфей для похудения

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:
Я в таком никогда не участвовал. И чтобы понять, могу ли я стартовать с 20.11 мне нужно попробовать, сколько я могу не жрать, да? :oops:

И еще вопрос - 10.000 шагов - это по улице или дома тоже мерить (у меня есть браслет) ?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Хорошо, спасибо ?. Только рейс задержали. Вылет был на 15.40, перенесли на 17.05. Ну и пока я доехала из Симферополя до дома
Вообщем в 22.30 была дома, а дома такой кайф. Прям от того, что я просто дома мне уже хорошо. Обычно я этого не замечаю
Сегодня я всем объявила, что завтракаю в 16.00. Все по крутили у виска, ?типо очередной Наташи загон. Только вот поела творог и немного голубики, а на обед будет печень говяжья (ещё перед от летом жарила) и салат из капусты и огурца
А ещё я дико хочу ряженки ?
Так что все отлично! Спасибо большое ???

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я в таком никогда не участвовал. И чтобы понять, могу ли я стартовать с 20.11 мне нужно попробовать, сколько я могу не жрать, да? :oops:

И еще вопрос - 10.000 шагов - это по улице или дома тоже мерить (у меня есть браслет) ?
Привет :kiss:Ты выбираешь время ( окно) 8 часов в которое ты будешь есть. Поверь это не сложно. С завтрашнего дня можешь попробовать. 10000 шагов за день. С утра одел браслет и пошёл отсчет. Во втором сообщение размещаю все видео по теме, посмотри + Алексею можно задать интересующий вопрос в прямом эфире!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»

Вам нужно выбрать для начала удобное для вас время 16 часов не есть и 8 часов есть. Например, вы едите с 11 утра до 19. Соответственно время пищевого покоя с 19 до 11.
Че тут пробовать? Надо брать ?
Это не трудно пару дней и организм привыкает. А потом уже корректировать еду. Сначала выбрать удобное время для пищевого окна и пока просто придерживаться его

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо, спасибо ?. Только рейс задержали. Вылет был на 15.40, перенесли на 17.05. Ну и пока я доехала из Симферополя до дома
Вообщем в 22.30 была дома, а дома такой кайф. Прям от того, что я просто дома мне уже хорошо. Обычно я этого не замечаю
Сегодня я всем объявила, что завтракаю в 16.00. Все по крутили у виска, ?типо очередной Наташи загон. Только вот поела творог и немного голубики, а на обед будет печень говяжья (ещё перед от летом жарила) и салат из капусты и огурца
А ещё я дико хочу ряженки ?
Так что все отлично! Спасибо большое ???
Вот и славненько, дома всегда хорошо! почему я думала, что ты ВАля? :eek:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Жрать меня давно по ночам тянет, а этой ночью, ну не смогла я, я не смогла :cry:
За мной вообще раньше такого не наблюдалось!
Омегу купила, но на ночь не пила. Сегодня тяпну.

Так мы, я по крайней мере сплю :giggle::giggle:
Так и я ж ,Свет,сплю,а потом,как заворочаюсь и как сомнабула,в темноте могу,автоматом несёт на кухню?А,если не пойду на кухню,то не могу уснуть,спать хочу,но не могу.Вот напасть какая.И именно сладкого хочу

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Так и я ж ,Свет,сплю,а потом,как заворочаюсь и как сомнабула,в темноте могу,автоматом несёт на кухню?А,если не пойду на кухню,то не могу уснуть,спать хочу,но не могу.Вот напасть какая.И именно сладкого хочу
А мы спим щетай на кухне, прикинь :eek: Гостиная совмещенная с кухней.
Ты про сладкое уже давненько говорила, возможно это связано с отказом от алкоголя. Так часто бывает.
Меня пока на сладкое не тянет, тянет на обжорство :wub: Меня вообще постоянно стало тянуть жрать.
Да, и большая вероятность, что это зима рулит организмом.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
можешь купить ещё травку шалфей
Может её лучше покурить :giggle:, а то пить нельзя, жрать нельзя, нет в жизни счастья)))

Спасибо, Оль. позже почитаю, а то сейчас любимый с работы придет, ему жуть как не нра, что я в тЫрнете сижу. Ревнует, однако)))

А ещё я дико хочу ряженки
А ряженка, тот же кефир, просто молоко топленое (кажется). И сахара там нет. И Ворон вроде не против :) Но это ты у Оли спроси

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Вам нужно выбрать для начала удобное для вас время 16 часов не есть и 8 часов есть. Например, вы едите с 11 утра до 19. Соответственно время пищевого покоя с 19 до 11.
Че тут пробовать? Надо брать ?
Это не трудно пару дней и организм привыкает. А потом уже корректировать еду. Сначала выбрать удобное время для пищевого окна и пока просто придерживаться его

Ну вот, меня уже молодые женщины "на вы" называют :cry:

Попробую сегодня сделать пищевое окно. Съел сейчас две тарелки плова и притаился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)