@Зелёныйчай Оленька, привет! А можно к вам?
Я у Джонотановны на диете сижу,но хочу ещё ПП. Как думаешь,не перебор?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жрать меня давно по ночам тянет, а этой ночью, ну не смогла я, я не смоглаСвета,у меня это уже несколько ночей.Тут ещё срыв был,закупила.Бросаю опять,так рот не закрывается.
Так мы, я по крайней мере сплюВы ночью спать не пробовали? Что вам по ночам не спится?
Дома чёт я ночью не догадалась её тяпнуть. Противень с курицей и картофелем меня засосал как в черную дыру))))а где Омега то, СВетик?
держи ПП и на ночь Омегу, потерпи и скоро желудок уменьшиться и не будет таких зажоров. Перетерпеть надо все эти накаты, это как с курением. можешь купить ещё травку шалфей, очень хорошо помогает от зажоров. Пей вместо чая на ночь. Если травки любишь, то попробуй. шалфей для похуденияДома чёт я ночью не догадалась её тяпнуть. Противень с курицей и картофелем меня засосал как в черную дыру))))
А вот днем сегодня выпила, перед тренькой желудок сосало. Не знаю, помогло или нет))), после треньки поела только через 2 часа.
К нам конечно можно, мы всегда всем рады!) Ты какую диету у Жени выбрала?@Зелёныйчай Оленька, привет! А можно к вам?
На Палео попробую)К нам конечно можно, мы всегда всем рады!) Ты какую диету у Жени выбрала?
Тогда записывайся смело к нам, а то у нас будет неделя с шоколадкой, на кето это нельзя!На Палео попробую)
Хорошо, спасибо ?. Только рейс задержали. Вылет был на 15.40, перенесли на 17.05. Ну и пока я доехала из Симферополя до дома@Valigyrskaua как доехала?
Привет Ты выбираешь время ( окно) 8 часов в которое ты будешь есть. Поверь это не сложно. С завтрашнего дня можешь попробовать. 10000 шагов за день. С утра одел браслет и пошёл отсчет. Во втором сообщение размещаю все видео по теме, посмотри + Алексею можно задать интересующий вопрос в прямом эфире!Всем привет!
Я в таком никогда не участвовал. И чтобы понять, могу ли я стартовать с 20.11 мне нужно попробовать, сколько я могу не жрать, да?
И еще вопрос - 10.000 шагов - это по улице или дома тоже мерить (у меня есть браслет) ?
Вам нужно выбрать для начала удобное для вас время 16 часов не есть и 8 часов есть. Например, вы едите с 11 утра до 19. Соответственно время пищевого покоя с 19 до 11.Всем привет!
Я в таком никогда не участвовал. И чтобы понять, могу ли я стартовать с 20.11 мне нужно попробовать, сколько я могу не жрать, да?
И еще вопрос - 10.000 шагов - это по улице или дома тоже мерить (у меня есть браслет) ?
Вот и славненько, дома всегда хорошо! почему я думала, что ты ВАля?Хорошо, спасибо ?. Только рейс задержали. Вылет был на 15.40, перенесли на 17.05. Ну и пока я доехала из Симферополя до дома
Вообщем в 22.30 была дома, а дома такой кайф. Прям от того, что я просто дома мне уже хорошо. Обычно я этого не замечаю
Сегодня я всем объявила, что завтракаю в 16.00. Все по крутили у виска, ?типо очередной Наташи загон. Только вот поела творог и немного голубики, а на обед будет печень говяжья (ещё перед от летом жарила) и салат из капусты и огурца
А ещё я дико хочу ряженки ?
Так что все отлично! Спасибо большое ???
Так и я ж ,Свет,сплю,а потом,как заворочаюсь и как сомнабула,в темноте могу,автоматом несёт на кухню?А,если не пойду на кухню,то не могу уснуть,спать хочу,но не могу.Вот напасть какая.И именно сладкого хочуЖрать меня давно по ночам тянет, а этой ночью, ну не смогла я, я не смогла
За мной вообще раньше такого не наблюдалось!
Омегу купила, но на ночь не пила. Сегодня тяпну.
Так мы, я по крайней мере сплю
А меня, кстати, всю жизнь в школе Валюха называли. Потому что фамилия Валигурская ?Вот и славненько, дома всегда хорошо! почему я думала, что ты ВАля?
А мы спим щетай на кухне, прикинь Гостиная совмещенная с кухней.Так и я ж ,Свет,сплю,а потом,как заворочаюсь и как сомнабула,в темноте могу,автоматом несёт на кухню?А,если не пойду на кухню,то не могу уснуть,спать хочу,но не могу.Вот напасть какая.И именно сладкого хочу
Может её лучше покурить , а то пить нельзя, жрать нельзя, нет в жизни счастья)))можешь купить ещё травку шалфей
Спасибо, Оль. позже почитаю, а то сейчас любимый с работы придет, ему жуть как не нра, что я в тЫрнете сижу. Ревнует, однако)))
А ряженка, тот же кефир, просто молоко топленое (кажется). И сахара там нет. И Ворон вроде не против Но это ты у Оли спросиА ещё я дико хочу ряженки
Шоколадка???? а можно я лучше с булочкой? не люблю я шоколадкиТогда записывайся смело к нам, а то у нас будет неделя с шоколадкой, на кето это нельзя!
Вам нужно выбрать для начала удобное для вас время 16 часов не есть и 8 часов есть. Например, вы едите с 11 утра до 19. Соответственно время пищевого покоя с 19 до 11.
Че тут пробовать? Надо брать ?
Это не трудно пару дней и организм привыкает. А потом уже корректировать еду. Сначала выбрать удобное время для пищевого окна и пока просто придерживаться его