Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не надо себя заставлять! Как только ты увидишь уменьшение веса, то сама начнёшь искать способы похудения. Вот здесь и тренажёр тебе в помощь. Не торопись, все постепенно
Спасибо. Успокоила:kiss:

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Valigyrskaua, ряженку Пей. Очень хорошая и полезная штука!
Вот попила уже. Вкуусно. Сегодня ничего делать не хочу и не могу! За три дня очень тяжёлых устала. Милый на магазин поехал, а я просто лежу, объелась как бобик ? и смотрю телевизор (хотя его я не смотрю его вообще) и шагов сегодня 7 тысяч. Завтра буду догонять, нужно дать себе отдых.
Организм перестраиваеися понемногу. Немного тяжело после 14 часов, но я уговариваю себя, что ещё два часа и все. И вот передо мной ещё дилема. У меня тренировки пн, ср, пт в восемь мы ездим. Как бы построить питание? Тк я перед тренировкой ем максимум за три часа, потом тяжело. Или в эти дни открываться раньше? Или есть в 22???? Как думаешь, Оленька?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот попила уже. Вкуусно. Сегодня ничего делать не хочу и не могу! За три дня очень тяжёлых устала. Милый на магазин поехал, а я просто лежу, объелась как бобик ? и смотрю телевизор (хотя его я не смотрю его вообще) и шагов сегодня 7 тысяч. Завтра буду догонять, нужно дать себе отдых.
Организм перестраиваеися понемногу. Немного тяжело после 14 часов, но я уговариваю себя, что ещё два часа и все. И вот передо мной ещё дилема. У меня тренировки пн, ср, пт в восемь мы ездим. Как бы построить питание? Тк я перед тренировкой ем максимум за три часа, потом тяжело. Или в эти дни открываться раньше? Или есть в 22???? Как думаешь, Оленька?
Ты во сколько спать ложишься?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Пока что ничего не делаю. Я только сегодня подумала,что надо опять к ПП возвращаться. Завтра подумаю над паузой. Наверное с 11 до 19 пока возьму
Умница. Завтра ждём тебя в рядах энергичных)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не раньше 23, а то и в 24
Вот смотри у тебя получается 3 часа до тренировки. Ты завтракаешь в 16, потом в 18 кушаешь полноценно и после тренировки в 22( сама почувствуешь) можно ряженку или кусок мяса.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Вот смотри у тебя получается 3 часа до тренировки. Ты завтракаешь в 16, потом в 18 кушаешь полноценно и после тренировки в 22( сама почувствуешь) можно ряженку или кусок мяса.
Поняла, но в 18 лучше уберу. Не смогу потом заниматься!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А у меня сын на папиной! Но я как вспомню сколько доков, загран, права и предпринимательские доки. Ужас!
Когда я прошла все круги ада по замене фамилии, вышла из загса с новыми документами, заплакала и сказала, что никогда больше не поменяю фамилию:facepalm:

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Вот такое чудо видела вчера в аэропорте. Все из малюсеньких лего. Вот у людей выдержка собирать его ???
IMG_20191113_145503.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)