Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго вечера :kiss:. победителям - троекратное УРА - УРА - УРАААА:dance:!!!. Так держать! А мы будем на вас ровняться и гордиться вами.
Не могу не похвалиться - после недельного топтания на месте в виде качелей,, стрелка весов чуть дрогнула и потихоньку движется вниз: сегодня 69,5! Я ооочень рада! Спасибо, команда!
Ура! Что делала, что бы качнуть вес?

Булки и сладкое вообще ни-ни - да и не ела никогда, поскольку не люблю))
но не могу себе отказать в молочном десерте с ягодами. Мясо, гречу, салат из огурцов-помидоров-брынзы. Иногда сухофрукты. Яйца - да. Но всегда влезаю в 1200-1300 ккал. А вот с физнагрузкой последние пару месяцев засада. Погода к пешим прогулкам совсем не располагает, бассейн мимо из-за травмы локтя - лечу.

Булки и сладкое вообще ни-ни - да и не ела никогда, поскольку не люблю))
но не могу себе отказать в молочном десерте с ягодами. Мясо, гречу, салат из огурцов-помидоров-брынзы. Иногда сухофрукты. Яйца - да. Но всегда влезаю в 1200-1300 ккал. А вот с физнагрузкой последние пару месяцев засада. Погода к пешим прогулкам совсем не располагает, бассейн мимо из-за травмы локтя - лечу.
1200-1300 всегда держишь?

О, ответила уже))
Может от спиртного вес на весах держаться. Он воду удерживает. Если бы не праздники, предложила тебе отказаться от спиртного. И ты увидела сразу отвесик на весах. Ты худеешь!)

Я определилась с окном и паузой.С 6 до 14 ем, потом только воду,кофе и чай без сахара , конфет и плюшек.:confused: А еще,хотела спросить, я пью только кофе латте, это чуть чуть кофе и молоко, тогда в паузу низзя????:cry: Может мне можно, в виде исключения. Будет хоть отдушина и буду вместо бонуса себе доказывать, что есть нельзя ,сладкого нельзя,курить бросила,так хоть кофе латте можно.:alien:

Я определилась с окном и паузой.С 6 до 14 ем, потом только воду,кофе и чай без сахара , конфет и плюшек.:confused: А еще,хотела спросить, я пью только кофе латте, это чуть чуть кофе и молоко, тогда в паузу низзя????:cry: Может мне можно, в виде исключения. Будет хоть отдушина и буду вместо бонуса себе доказывать, что есть нельзя ,сладкого нельзя,курить бросила,так хоть кофе латте можно.:alien:
Открывать окно надо позже. Иначе смысл окна теряется. Не ищи лазейки. Нет значит нет!)

Открывать окно надо позже. Иначе смысл окна теряется. Не ищи лазейки. Нет значит нет!)
Я просыпаюсь в 2 часа ночи, потом могу пару часов поспасть до работы.В 6.00. подьем,душ ,к 7 на работу, с утра не всегда на работе поесть удастся, с 10 до 12 может быть опять суета и перерыв, поесть получается до 7 утра, а потом после 12.00. В 19.00.работа заканчивается,я так уматываюсь, что в душ и в 20.00. Уже сплю.Вот когда тогда лучше есть?:hot:

Я просыпаюсь в 2 часа ночи, потом могу пару часов поспасть до работы.В 6.00. подьем,душ ,к 7 на работу, с утра не всегда на работе поесть удастся, с 10 до 12 может быть опять суета и перерыв, поесть получается до 7 утра, а потом после 12.00. В 19.00.работа заканчивается,я так уматываюсь, что в душ и в 20.00. Уже сплю.Вот когда тогда лучше есть?:hot:
В 12 открывай окно. Кофе с сыром. Обедаешь во сколько и где?

@Зелёныйчай, честно говоря,если я буду все условия добросовестно исполнять ( что я и пытаюсь сделать честно-честно :cold:), с меня вес будет слетать , я за месяц килограмм 10 потеряю, мне кажется.Я все еще никак догуляться по 10000 не могу, иногда сладким грешу, я не понимаю, как вы все не истощали окончательно при всех этих условиях:frantics::alien:.Уже все должны быть по 50 ,а то и 45 кг .:hot:Я на нервной почве с нарушениями пауз и с маленькими перебежками , вместо прогулок и то держу свой вес.Но я завтра еще шагомер все-таки куплю и буду минимум 10000 шагов каждый день топать, вот обещаю, и паузу буду плакать и терпеть, потому что очень хочу вес поменьше, но я за последние два года вижу,что без радикальных мер ни фига не получится.:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: