Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Всем желаю хорошего настроения и поменьше думать о еде.
Моя подруга всю неделю закатывала соки и компоты из яблок. Говорит, что ненавидит яблоки. Я же ей предлагаю забросить, пусть гниют яблоки под яблоней, а она не в какую "ты что?! мы зимой много сока пьем!", "ну тогда закатывай и не ворчи" , ":alien:"
А вы чем занимаетесь?
Я вот решила засесть за швейную машинку и пошить вещи, вспомнила,что я ведь когда-то получила диплом закройщика:D
Посмотреть вложение 687169
а я технолог детской верхней одежды. Долго фабрика потом снилась. Сейчас любую куртку за 2-3 часа сошью)
_13.JPG

Я на месяце пыталась бросить есть сладкое...не получилось только был срыв на это сладкое))) прямо чуть ли не со слезами на глазах шла в магазин и накупала там))
А сейчас 4 месяца и все ок) так что подожди немножко, когда организм успокоится!
Мои слабости-колбасы-балабасы. К сладкому хоть равнодушна, слава Богу.

Всем желаю хорошего настроения и поменьше думать о еде
Присоединяюсь к пожеланиям))
Кстати, мне очень не нравятся все эти "пищевые приступы" в обсуждениях тем и стодневках... пришли за легкостью, а только о еде речь.

Привет, ребят. А выпить кофе без ничего вообще после пищевой паузы считается ли началом приема пищи?
после паузы наступает окно. А в это время можно есть всё и кофе в том числе. А вообще, даже в кофе без сахара, молока и т.д. в пустом - есть калории и растительная сахароза и Гликемический индекс не низкий (52-60), поэтому во время паузы желательно воздержаться.

Stickers-Spotty1 зато с каким удовольствием кушается, вспомнили все настоящее чувство голода, а не потому что надо завтракать
ага завтрак да, а потом так уже) я часов в 6 думаю надо же впихнуть чего нибудь...не хочется(((

после паузы наступает окно. А в это время можно есть всё и кофе в том числе. А вообще, даже в кофе без сахара, молока и т.д. в пустом - есть калории и растительная сахароза и Гликемический индекс не низкий (52-60), поэтому во время паузы желательно воздержаться.
Юля, у меня вопрос как раз относительно ещё именно паузы.

Юля, у меня вопрос как раз относительно ещё именно паузы.
Саш, а написала после паузы... :unsure: Здесь написано, что разрешается, но всё же кофе имеет калорийность. Если совсем строго придерживаться ПП, лучше его исключить. @Гал-ка придёт и прояснит ситуацию.

Саш, а написала после паузы... :unsure: Здесь написано, что разрешается, но всё же кофе имеет калорийность. Если совсем строго придерживаться ПП, лучше его исключить. @Гал-ка придёт и прояснит ситуацию.
В кофе нет калорий - пишут во многих источниках.

У меня сегодня наконец-то есть потеря в весе. За 7 дней -500 гр. :rofl:
А вот это самая главная и приятная новость!
Ну, я выпила кофе без ничего после 12 часов ПП. Это срыв?
так то, у меня каждый день срыв получается :cold: Я без кофе вообще не жилец по утрам, давление рабочее 90 х 60, надо запускать организм и настраивать на рабочий лад. Даже врач так и сказал: " Чтобы давление повысить лекарств не придумали, пей кофе и ешь горький шоколад". 21 век на дворе, блин!!

Я без кофе вообще не жилец по утрам, давление рабочее 90 х 60, надо запускать организм и настраивать на рабочий лад
Я тебя понимаю. Для меня самое страшное в этом режиме было то, что я утром буду без кофе. Но оказалось, что можно спокойно существовать и без кофе. У меня тоже давление низкое.

у меня всегда отвес, если не ем фрукты вечером
А я и с пиццей на ночь худею, для меня нужно смотреть в целом, общий объём пищи на несколько суток. Но фрукты очень калорийны. Лучше съесть порцию пасты, нежели 2 персика, сытней в перспективе.
Фрукты - быстрые угли.

Девчули, на счет кофе и чая без всего.
Много чего читала и смотрела, вроде как и кофе и чай запускают пищеварительные системы организма и тормозить там чего-то в организме... Но есть и те кто считает, что не так это страшно. А учитывая, что мы не группа ЖОЗ пить кофе и чей не возбраняется. Те кто хочет не просто похудеть, но и повлиять с помощью паузы на оздоровление клеток (утрировано говоря) пейте воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread