Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет нет...оставим это. Мне очень нравится. Это просто непредвиденные обстоятельства были. И еще будут. 31 числа едем на свадьбу. Но я там сдвину и постараюсь выдержать. Потом отпишусь. В обычной(без праздников :giggle:) жизни 10-18 для меня прям идеально
Хорошо))

Всем привет!
Я подпропала без предупреждения:wub:
У нас было семейною путешествие длинною во все выходные, тремя семьями с детьми на машинах!!!Красота рядом, да еще какая!!! Было супер, даже колонию сурков байбаков в естественной среде удалось увидеть на официальной экскурсии с представителем заповедника. Побывали в "местах силы" где реальные современные язычники проводят ритуалы (сотрудники заповедника на них периодически протоколы за костры составляют:rofl::rofl::rofl:)
Единственное, выходные конечно не удалось режим питания соблюдать, так приемы пищи были организованные всей толпой, а учитывая что я была водителем завтраки я не стала пропускать.
Но сегодня я опять в строю!
Удивляет что отвес при таком шашлычном-дорожном питании все таки сохранился.

1. Нарушала суббота и воскресенье, причем конкретно так нарушала.
2. Сегодня утром -0.5 кг. примерно (хотя в середине недели отвес был 1 кг, видимо пица, шашлык, дали себя знать, жалко)
3. Две силовые тренировки,одна аэробная.
суперские выходные были!! И всё рано, вернулась с отвесом.
Как без звука:eek:, вибрация?
Он еще и будить может ? Я и не знала ... Нужно будет попробовать . Хотя я люблю со звуком будильник . У меня такая мелодия хорошая стоит и совсем меня не раздражает .
Тоже прям заинтересовало - как он будит?
будИт конкретно и наверняка, трясёт руку. А мелодия на будильнике телефона у меня часто в канву сна вписывалась и сладко спалось дальше.

Доброе утро открываю окошко))
Demi-Lovato-Popcorn-Gif.gif

Добрый день!!!
Открыла окно огурцами и кашей на воде(гречка+пшеничная) с маслом.
Стираю,на даче машинка допотопная,сейчас буду кофий) пить...

Тишина какая!! Никто не болтает....все стучат ложками, окна открывают Stickers-Nichosi5
Stickers-Spotty1 зато с каким удовольствием кушается, вспомнили все настоящее чувство голода, а не потому что надо завтракать

Добрый день!
Всем желаю хорошего настроения и поменьше думать о еде.
Моя подруга всю неделю закатывала соки и компоты из яблок. Говорит, что ненавидит яблоки. Я же ей предлагаю забросить, пусть гниют яблоки под яблоней, а она не в какую "ты что?! мы зимой много сока пьем!", "ну тогда закатывай и не ворчи" , ":alien:"
А вы чем занимаетесь?
Я вот решила засесть за швейную машинку и пошить вещи, вспомнила,что я ведь когда-то получила диплом закройщика:D
кот швея.jpg

Stickers-Spotty1 зато с каким удовольствием кушается, вспомнили все настоящее чувство голода, а не потому что надо завтракать
+100500
вот решила засесть за швейную машинку и пошить вещи, вспомнила,что я ведь когда-то получила диплом закройщика:D
чтобы отвлечься от еды пока использую 2 способа.
1. Ухожу из квартиры по делам настоящим или специально придуманным.
2. Ищу новые интересные рецепты, готовлю и угощаю семью. Как ни странно, но вид кушающих с аппетитом домочадцев не наталкивает на мысли, чтобы присоединиться к ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread