Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гречку надо готовить не рассыпчато, иначе подавиться так не долго. Можно же нежную кашку сделать. Сыр люблю только тонко нарезанный, солоноватый. А эти ужасы в интернете,где его натирают во все блюда, я не понимаю. Резина есть резина.
Вот я про гречку как раз:я ее только сухую люблю))

Забыла написать самый ненавистный мною продукт, это - сало!!! Вот прям до тошноты!!!:alien:
Спасибо за беседу. Приятно,что не приходиться одной проходить путь к преображению.
Спокойной ночи коллеги-даже могу сказать уже друзья.
2266.gif

Я тоже не люблю: хурму, дешевый сыр, баранину ( вообще не перевариваю), гороховый суп, гречку, вареники ( ужас), селедку жаренную ( лучше повесится), плов, арбузы ( не понимаю, что в них хорошего), персики, укроп, петрушку, сельдерей и все травы, лук вареный, и многое другое... а вот пахлаву ( настоящую) обожаю!!!:rofl::rofl::rofl:
Арбузы!!!Ура!
Я думала,что все их любят,кроме меня))

Вот и прекрасно,что мы все такие разные! У каждого свои предпочтения. Мне в последнее время снятся странные сны, думаю это связано с голоданием. Пойду спать,может что-то новое увижу.:D

Вот и прекрасно,что мы все такие разные! У каждого свои предпочтения. Мне в последнее время снятся странные сны, думаю это связано с голоданием. Пойду спать,может что-то новое увижу.:D
Спокойной ночи!:kiss:

А я люблю все!!! Только не могу продукты со странным названием - типа: " кефир с лактулозой" ))))

Недоетое детство :rofl:

А я только просыпаться начинаю))
Хоть и устала за день, но мозг спать не хочет. У меня с воскресенья -600. Были шоколадки и булочки. Очччень интересно. Неужели я похудею?:rofl:

А я всякую люблю, даже без соли в термосе запаренную.
Остро и резко ненавижу: сельдерей (все его части и в любом варианте приготовления, такая вонька!!), цикорий, масло сливочное, сало, жирные сорта рыбы, морепродукты (кроме кальмаров), молочный шоколад (пластилин по зубам размазывается), белок варёного яйца.

Арбузы!!!Ура!
Я думала,что все их любят,кроме меня))
уже трое. Тоже не понимаю эту водяную бомбу. Толи дело дынька.

Я тут немного нарушила :(. Выпила таблетку от головы и сладкий кофе. Оправдывает только то, что голова прошла и не трясёт больше. Всем спокойной ночи, приятных снов!! :kiss:

Блин, сейчас готовила пастилу из груши и полложки пюре грушевого попробовала) все наверно все мои отвесы коту под хвост:(:(:(:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread