Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребенок ездила отдыхать в Баку, вчера поучила подарки)) Специи, чечевицу, шафран и сладости.
Я конечно сладость , пахлаву, сегодня употребила. Съела утром, а тяжесть на желудке до сих пор...
Посмотреть вложение 689179
Ооооо пахлава любимая моя сладость))) от такого тяжести не может быть)))

Чуть сейчас не приняла Эссенциале форте, уже пора спать ложиться, а я забыла выпить таблетки во время ужина. ПО закрыла в 7 вечера. Придется до утра теперь ждать.
А что таблетки нельзя пить в паузу? Не бред ли? Мне вот надо Глюкозамина Хондроитина выпить. И я так уже делала во время паузы...значит я все делала не так?:eek::eek::eek::D

Да спи уже!!!:giggle:
dog-aerobics-by-Denis-Sazhin.gif
:D:dance:

А что таблетки нельзя пить в паузу? Не бред ли? Мне вот надо Глюкозамина Хондроитина выпить. И я так уже делала во время паузы...значит я все делала не так?:eek::eek::eek::D
Дело не в этом,бред не бред. Эссенциале принимают только во время еды, и потом состав такой, что поджелудочная не будет отдыхать после его приема, а выброс инсулина гарантирован, а дальше про гормоны здесь уже писали,не буду повторяться. Интервальное голодание не только же для похудения, основной принцип это дать отдохнуть пищеварительной системе и снизить поступление инсулина.

Ооооо пахлава любимая моя сладость))) от такого тяжести не может быть)))
Вот я тоже ее ела ну не соврать, пачками) У Нюты весь дом ею пропах)) И ни тяжести ничего не было, потому что она реально была настоящая. У нас тоже продают ее, но она не та, совершенно. Какая то невкусная, не тает, тяжелая. Кусочек съел и сдохнуть хочется. А в Севастополе реально крутая, нигде такую не видела и ела))) Хотя и мало где была конечно)
В итоге 10 дней ее лопала, везде пешком ходила и сил было море, тяжести ноль))
Я про что) Суть не в продуктах, а в их качестве ) Я уже много раз убеждалась в этом. Кстати тоже не любила жареную рыбу, пока не попробовала по настоящему вкусную и грамотно приготовленную. Так же и с гречкой и с горошницей, в общем много с чем так вышло) так что не все потеряно)) Еще можно распробовать разные продукты)

А я всякую люблю, даже без соли в термосе запаренную.
Остро и резко ненавижу: сельдерей (все его части и в любом варианте приготовления, такая вонька!!), цикорий, масло сливочное, сало, жирные сорта рыбы, морепродукты (кроме кальмаров), молочный шоколад (пластилин по зубам размазывается), белок варёного яйца.
Ого,какие мы все разные..на счет молочного шоколада согласна.А вот сельдерей обожаю

Доброе утро. Отчитываюсь-я выбранное ПО не нарушаю. Такая жара стоит у нас, что так плохо себя чувствую и не до еды. Отекаю просто катастрофа, голова болит, сердце ноет, горло так и побаливает, хотя чем я его только не лечила прошлую и позапрошлую неделю. Настроения нет, депрессия. Короче разваливаюсь потихоньку :eek:

Доброе утро. Отчитываюсь-я выбранное ПО не нарушаю. Такая жара стоит у нас, что так плохо себя чувствую и не до еды. Отекаю просто катастрофа, голова болит, сердце ноет, горло так и побаливает, хотя чем я его только не лечила прошлую и позапрошлую неделю. Настроения нет, депрессия. Короче разваливаюсь потихоньку :eek:
Жара у нас тоже, 28 днем. Ничего не хочется делать по такой жаре. Держись дорогая.

Помогает очень брусника - натолочь, кипятком залить и пить как чуть настоится, а наверно и холодной водой можно. Хорошо отеки выгоняет. Я мороженую покупаю и запариваю.

Помогает очень брусника - натолочь, кипятком залить и пить как чуть настоится, а наверно и холодной водой можно. Хорошо отеки выгоняет. Я мороженую покупаю и запариваю.
Брусника? Нужно поискать. Спасибо :kiss:
Где жара???Я пакую чемоданы уже
Крым:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread