Megera-Gargona
Титан
Так не вечером их выпускай, а когда проголодаешься))у них вакханалия к вечеру начинается))) так наоборот хочу им праздник испортить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не вечером их выпускай, а когда проголодаешься))у них вакханалия к вечеру начинается))) так наоборот хочу им праздник испортить
млин, если задуматься, так я всё время голоднаяТак не вечером их выпускай, а когда проголодаешься))
А он к чаю воде кофе относится?)))Ленааа)) Риски связанные с аппетитом после возлияния, ты берешь на себя)) А так, запрета нет.))
тык очень грустно и малоА он к чаю воде кофе относится?)))
Вообще что можно пить вне часов поедания? Главное не сладкое и не жирное?
Он-алко, это продукт питания. Как бы глупо это не звучало)) Ешь его дорогая моя, не стесняйся!))А он к чаю воде кофе относится?)))
Вообще что можно пить вне часов поедания? Главное не сладкое и не жирное?
Цикорий можно. Вода-это вода. Вода с фруктами это-компот или морс, а это нам нельзяА цикорий? Я кофе не пью.
Можно чаем назвать водичку с фруктами) компот например)
без сахара почему и нет - это типа как травяной...наверное...А цикорий? Я кофе не пью.
Можно чаем назвать водичку с фруктами) компот например)
а если без сахара?Цикорий можно. Вода-это вода. Вода с фруктами это-компот или морс, а это нам нельзя
Нет девчули, не ищите лазеек. Вода это вкусно же. Пейте газированную воду если обычная не вкусно. Чай травяной тоже хорош.тык очень грустно и мало
"...Пить воду, чай и кофе без добавок..."
А как же фруктоза во фруктах и ягодах?)а если без сахара?
ну даА как же фруктоза во фруктах и ягодах?)
ну нельзя так нельзя. Значит не будем, кроме конечно же травяного чая (сбора)Нет девчули, не ищите лазеек. Вода это вкусно же. Пейте газированную воду если обычная не вкусно. Чай травяной тоже хорош.
Много где в литературе говорится о том, что хорошо бы ограничится просто водой.
Эх! Надо было говорить, что можно только воду. Тогда послабление в виде чая и кофе без всего касалось бы вкусным))
В попце то можно было и оставитьНормально это. Я сегодня мясом в лаваше, йогуртом вишневым и печеньем завтракала )) За три недели минус - 3 см. в талли, 2 см. в попце и 1 см. в ляшечках. Титушки не мучаю измерениями, их нету. Сегодня 3 недели как я ПП.
Ураааааааааааа. Встретились!так так я тоже хочу)) окно с 12 - 20. цель сбросить набранный вес после бросания сижек.
Не знаю подойдет ли это окно мне - я люблю пожрать и на завтрак и на ужин))) Хотя завтраки как мне кажется, я люблю больше, но все таки слышала, что голодать с утра полезнее.
А спорт на голодный желудок норм?
Чай травяной я очень уважаю. Люблю знаете ли полирнуть завтрак мятным чаем с чебрецом. *попец попцу рознь знаете ли.В попце то можно было и оставить
А я чайком травяным. Без усего как ты и сказала
При твоих то 48 кг куда ещё минус смЧай травяной я очень уважаю. Люблю знаете ли полирнуть завтрак мятным чаем с чабрецом. *попец попцу рознь знаете ли.
Не успевает перевариваться ужин? Что же ты такое кушаешь... * задумалась.При твоих то 48 кг куда ещё минус см
А я утром полирую ужин)
Сашенька, приветСо вчерашнего дня попробовала режим паузы с 21 до 13, 16 часов. Оказалось проще, чем думала. Утром на водичке нормалек.
Не знаю, смогу ли так же просто продержаться и завтра.
Вечером пока что не могу не ужинать или ужинать раньше.