Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последний прием пищи вчера в 21:30
20180814_194319.jpg
Вот такой был у меня апперетив в 19:45. А теперь превращаюсь в Саранчу. С праздником всех!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Идея заинтересовала . Так я еще не пробовала . Психологически мне такой подход очень нравится . Но у меня желчный удален , буду смотреть по самочувствию . Погуглила , мнения разделились , многие с удаленным желчным пишут что голодают и все прекрасно . Решила что в период паузы буду пить цикорий , он желчегонный . Просто чай и кофе я вообще не пью из-за кофеина. Если буду плохо себя чувствовать брошу в любой момент как не мое .

Анкета:

1.Я выбираю: Пищевой перерыв с 22 часов до 14 часов следующего дня)
2. Цель: понять подходит ли мне такая система для похудения в долгосрочной перспективе
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анкета:

1.Я выбираю: Пищевой перерыв с 22 часов до 14 часов следующего дня)
2. Цель: понять подходит ли мне такая система для похудения в долгосрочной перспективе
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Юля, записала. В таблицу внесла)) Добро пожаловать :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Юля, записала. В таблицу внесла)) Добро пожаловать :)
Спасибо !!!! Я сегодня уже начала пробовать , вроде не плохо . Мне главное что бы печени нормально было , за это немного переживаю .
Вот как винище литрами жрать так не переживала , а как поголодать пол дня , так вишь , распереживалась за печень свою любимую :ku:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот как винище литрами жрать так не переживала , а как поголодать пол дня , так вишь , распереживалась за печень свою любимую :ku:
:D Ну так это, винишко то оно такое, все краше и беззаботней становится))

Я

ЯНаталИЯ

Щас ЗОЖники меня тапками закидают, но я с автором ролика согласна))

Ярослав Брин - шикарный чел! Его стоит слушать и смотреть, толковые вещи говорит! Поддерживаю, и согласная с ним )

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Посидели вчера с подругой. Вместо того что бы остановится в 19:00, жрали до 21:00:facepalm: сдвигаю свой завтрак на обед в 13:00:banghead: буду пить ячменный кофе и шалфей. Кстате советую шалфей, очень хорошо притупляет голод.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А во второй чего то нельзя?? Мы так не договаривались))
Можно Лена. Но есть люди которые панически боятся есть то что себе запретили, поэтому пусть пробуют есть по утрам и посмотрят, что ничего страшного.
Нет ограничений в какой прием пищи есть то что вы любите. Но когда я так говорю, то очень опасаюсь, что меня слышат так: Мне разрешили пищевые запои, передать и питаться одними булками, конфетами и шоколадом.
Можно -это тоже самое, что пищевой запой.
Я больше чем уверена, что сейчас будет желание запихнуть в себя все вкусное сразу и утрамбовать левой пяткой. Надо постараться найти компромисс в первые дни. Организм не дурак, быстро понимает, что можно не нажираться.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посидели вчера с подругой. Вместо того что бы остановится в 19:00, жрали до 21:00:facepalm: сдвигаю свой завтрак на обед в 13:00:banghead: буду пить ячменный кофе и шалфей. Кстате советую шалфей, очень хорошо притупляет голод.
Оля, мне поменять в табличке? :) Или ты себя так наказала? Если наказала. то не надо будет не лучше, а хуже... Меняй установку. Тебе комфортно открывать окно в 11 и закрывать в 19? вчера была голодная или хомячила за компанию? Если за компанию, то ты так не напрыгаешься по часовым вариациям, просто сегодня открой окно и закрой вовремя.
Или давай так, если ты в 11 часов не будешь чувствовать голода, то сдвинь время на час, если и в 12 голод к тебе не придет, то сдвинешь, но не насильно сдвигай.

Последнее редактирование:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Щас ЗОЖники меня тапками закидают, но я с автором ролика согласна))

Послушаю Брина , многие его хвалят , я еще до него не добралась . Спасибо за ссылку .
От себя скажу кое что . Я дважды худела на 30 кг . ПП , кроссфит с тренером ну и все ритуалы жизни зожника . Сделаем из офисного хомячка кентавра. Потом срыв в определенный момент и возврат на старые рельсы .
В итоге я пришла к выводу что пока я не разрулю свои психологические проблемы хрен я похудею стабильно . Обжерство как и алкоголь и сигареты это лишь последствия , видимая часть . Поэтому башню свою разрулить это первостепенная задача и обнаружить и выловить всех своих тараканов . Мне очень сейчас нравится Голощапова и вообще концепция интуитивного питания . Да и не только питания , просто учусь слушать себя . Курить и бухать вот бросила по причине того что это мешает слушать . ЗОЖ без осознанности это ни о чем граждане . Обожаю песню Ленинграда на этот счет , Шнур молодец , все точно там показал . Наслаждайтесь ....

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
там калорий больше, чем в обычном, пауза перестает быть паузой
http://bonfit.ru/kalorii/napitki/chay/kalorii-chay-iz-shalfeya/

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
@Гал-ка а что в еженедельных отчетах будем писать? Сколько сбросили, или просто - держусь и не срываюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)