Megera-Gargona
Титан
А чего он хочет? Не водочки же Все остальное в первой прием пищи можно.я знаю что он хочет. но это невозможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего он хочет? Не водочки же Все остальное в первой прием пищи можно.я знаю что он хочет. но это невозможно.
Юля, записала. В таблицу внесла)) Добро пожаловатьАнкета:
1.Я выбираю: Пищевой перерыв с 22 часов до 14 часов следующего дня)
2. Цель: понять подходит ли мне такая система для похудения в долгосрочной перспективе
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
У меня не удален, но перекрут желчного. За три недели ПП никаких пробочек не ощутила. Хотя это не одно и тоже конечно...Но у меня желчный удален , буду смотреть по самочувствию .
Спасибо !!!! Я сегодня уже начала пробовать , вроде не плохо . Мне главное что бы печени нормально было , за это немного переживаю .Юля, записала. В таблицу внесла)) Добро пожаловать
Ну так это, винишко то оно такое, все краше и беззаботней становится))Вот как винище литрами жрать так не переживала , а как поголодать пол дня , так вишь , распереживалась за печень свою любимую
Щас ЗОЖники меня тапками закидают, но я с автором ролика согласна))
он хочет любвиА чего он хочет? Не водочки же
Марина, он у тебя, ну организм, на любовном ограничении? Почему этого ему нельзя, а?))он хочет любви
так не с кемПочему этого ему нельзя, а?))
Можно Лена. Но есть люди которые панически боятся есть то что себе запретили, поэтому пусть пробуют есть по утрам и посмотрят, что ничего страшного.А во второй чего то нельзя?? Мы так не договаривались))
А ну это другое дело. Ничего жизнь она штука непредсказуемая, встретишь своего человека еше.так не с кем
Оля, мне поменять в табличке? Или ты себя так наказала? Если наказала. то не надо будет не лучше, а хуже... Меняй установку. Тебе комфортно открывать окно в 11 и закрывать в 19? вчера была голодная или хомячила за компанию? Если за компанию, то ты так не напрыгаешься по часовым вариациям, просто сегодня открой окно и закрой вовремя.Посидели вчера с подругой. Вместо того что бы остановится в 19:00, жрали до 21:00 сдвигаю свой завтрак на обед в 13:00 буду пить ячменный кофе и шалфей. Кстате советую шалфей, очень хорошо притупляет голод.
Щас ЗОЖники меня тапками закидают, но я с автором ролика согласна))
там калорий больше, чем в обычном, пауза перестает быть паузойПосидели вчера с подругой. Вместо того что бы остановится в 19:00, жрали до 21:00 сдвигаю свой завтрак на обед в 13:00 буду пить ячменный кофе и шалфей. Кстате советую шалфей, очень хорошо притупляет голод.