Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я собрала огурцы:giggle: С сентябре огурцы в открытом грунте, без укрытия совершенно... блин))
ты прям садовод-огородник! молодец какая, я тоже люблю возиться в земле, но в частный дом муж не хочет переезжать,так и живем в каменных джунглях. Огурцы в некоторые годы до середины сентября могут расти, если заморозков нет.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас вон землетрясение было, а я даже не заметила:(. Будет зомбиапокалипсис или конец света, а я буду крепко спать, пока людей всех не сожрут:rofl:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
подскажет про бальзамический уксус,какой он на вкус? Я ни разу не пробовала, вчера в магазине долго вертела в руке бутылочку, но не купила. Отзывы хорошие, но я верю только запахам и вкусу. Хочу разнообразить заправки для салатов.[/QUOTE]

Я винный, яблочный брала, знаю! Бальзамический тоже увы, не знакома! :unsure:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
подскажет про бальзамический уксус,какой он на вкус? Я ни разу не пробовала, вчера в магазине долго вертела в руке бутылочку, но не купила. Отзывы хорошие, но я верю только запахам и вкусу. Хочу разнообразить заправки для салатов.

Я винный, яблочный брала, знаю! Бальзамический тоже увы, не знакома! :unsure:[/QUOTE]
я привыкла к обычному уксусу, яблочный знаю, а остальные не знаю. А еще я ни разу не кушала соевый, просто не уважаю сырую рыбу и суши всякие

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты прям садовод-огородник! молодец какая, я тоже люблю возиться в земле, но в частный дом муж не хочет переезжать,так и живем в каменных джунглях. Огурцы в некоторые годы до середины сентября могут расти, если заморозков нет.
Да у меня всего по немного, я не сильно напрягаюсь))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приготовила салат по корейски с огурцами, буду испытывать на муже)) Первый раз делала.

Спасибо Галя! Мне кажется это супер вкусно. Я уже хочу тоже сделать и попробовать:bounce:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Муж пробует сегодня, я сообщу как салатик. :)
А ты завтра пробуешь? Думаю запах, просто ахххх, вкусный. Я вот ни разу не добавляла в салаты семена кунжута, уже интересно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты завтра пробуешь? Думаю запах, просто ахххх, вкусный. Я вот ни разу не добавляла в салаты семена кунжута, уже интересно.
Я да, завтра. Но у нес с мужем вкусы схожи, поэтому если ему понравится, мне тоже.
Кунжут дает аромат приятный, его же на сковороде сухой поджаривать надо до легкого изменения цвета.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
подскажет про бальзамический уксус,какой он на вкус? Я ни разу не пробовала, вчера в магазине долго вертела в руке бутылочку, но не купила. Отзывы хорошие, но я верю только запахам и вкусу. Хочу разнообразить заправки для салатов.

Я винный, яблочный брала, знаю! Бальзамический тоже увы, не знакома! :unsure:[/QUOTE]
для меня он сильны. даже ядрённый наверно. не понравился.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я да, завтра. Но у нес с мужем вкусы схожи, поэтому если ему понравится, мне тоже.
Кунжут дает аромат приятный, его же на сковороде сухой поджаривать надо до легкого изменения цвета.
да женщина на видео сказала,что надо поджарить семена

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обожаю кунжут в салатах, да и вообще люблю!!!:p:kiss:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, кто подскажет про бальзамический уксус,какой он на вкус? Я ни разу не пробовала, вчера в магазине долго вертела в руке бутылочку, но не купила. Отзывы хорошие, но я верю только запахам и вкусу. Хочу разнообразить заправки для салатов.
Бальзамические уксус настоящий трудно купить и он стоит порядка 6-10 евро за 250 грамм,у нас такого и нет)А то,что у нас на полках стоит я брала,но я им перед тушением обычно скумбрию поливала,она тогда такая румяная становится.А так он кисленький просто.В салатах не использовала..Мне именно нравилось какую он дает как бы карамель на рыбе,поскольку я её не жарю ,а румяности хочется...,вкусно мне так.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне дочь и из Италии привозила..,но тоже не выдержанный,а скороспелый)
Спасибо Татьяна! Я в интернете читала,что его выдерживают в бочках из фруктовых деревьев. И сразу же подумала,что вряд ли такой у нас продают. Точно не буду покупать тогда в магазине.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Открыла и закрыла все сегодня вовремя..Действительно есть как-то и не особо хочется
Утром 4 сырника с кофе.
яблоко,груша
В обед арбуз
Полдник немного яблочного пюре(пастилу делала)
Ужин баклажанные лодочки с мясом и овощами в духовке.
Чай,пару кусочков горького.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Открыла и закрыла все сегодня вовремя..Действительно есть как-то и не особо хочется
Утром 4 сырника с кофе.
яблоко,груша
В обед арбуз
Полдник немного яблочного пюре(пастилу делала)
Ужин баклажанные лодочки с мясом и овощами в духовке.
Чай,пару кусочков горького.
так-то разнообразный рацион:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)