Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи! Что-то сегодня хочу весь вечер кушать. Снизила калорийность, организм подстраивается наверное.
Всем добрых снов, без ужасов.![]()
пушистикПосмотреть вложение 694146
Спокойной ночи!)))
Марина, привет!Доброе утро!! Вес стоит...на 83.....настроения нет..
Майя, про вчерашний салат))пушистик![]()
подскажет про бальзамический уксус,какой он на вкус? Я ни разу не пробовала, вчера в магазине долго вертела в руке бутылочку, но не купила. Отзывы хорошие, но я верю только запахам и вкусу. Хочу разнообразить заправки для салатов.
не за 2 недели, а почти за 3 недели...1600 за 2 нелеи
а я сразу поняла,что от такого количества острого перца получишь дыхание дракона, я для себя решила что кусочек маленький будет достаточно)))Майя, про вчерашний салат))
Я не знаю, что за перец горький в рецепте фигурирует, что его можно аж два стручка неочищенных положить! Я, положив один стручок без семян и перегородок получила на выходе салат-дыхание дракона))
Уж насколько муж любит острое и то просил снизить дозу перца
Но салат очень вкусный не смотря на остроту![]()
Ну это когда мы вели себя как Карлсон. Помнишь мультик, как Карлсон торт кушал и варенье?))не за 2 недели, а почти за 3 недели...
а самка карлсона, это как??
За три это будет в понедельник, то есть через 4 дня))не за 2 недели, а почти за 3 недели...
Это как, Оль? Здравствуй дорогая!опять запихиваю в себя еду по часам
Я завидую, прям по черному завидую, Галочка!))) Молодец какая, на танцульки решилась))Дебютировала вчера на танцах, 1.5 часа тренировки на одном дыхание, не знаю как жирогон, но настроение и улыбавчитость повышает на 100%
ем в 11 на работе, потом иду в 13 домой на обед, но есть ещё не хочу и ем.Это как, Оль? Здравствуй дорогая!![]()
а разве не в воскресение? физнагрузки у меня конечно ноль.....За три это будет в понедельник