Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ну не стыдно, каждый день должен быть разный, а то от тоски можно и сорваться. Я вон всё БЖУ считала, углеводы беспокоили, а тут девочки пишут, что если овощи то не страшно, ну слава слава овощи пока преобладают в рационе
тоже не люблю его. полюбила после салата. в оригинале он такой, сельдерей, яблоки, курица, грецкие орехи , заправка сметана. я его делаю сельдерей, яблоко, чищенные семечки, сметана. Именно сметана, с майонезом фуууу)
тоже не люблю его. полюбила после салата. в оригинале он такой, сельдерей, яблоки, курица, грецкие орехи , заправка сметана. я его делаю сельдерей, яблоко, чищенные семечки, сметана. Именно сметана, с майонезом фуууу)
Девочки, кто подскажет про бальзамический уксус,какой он на вкус? Я ни разу не пробовала, вчера в магазине долго вертела в руке бутылочку, но не купила. Отзывы хорошие, но я верю только запахам и вкусу. Хочу разнообразить заправки для салатов.