Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользуйтесь пожалуйста. Я специально выложила. Правда, не знаю как на счет 35 кг...У меня маленько поменьше все-таки@Джулс, зая моя! В средней теме: Школа похудания" Скинем лишнее", мальчику Юре очень надо похудеть на 35 кг. Можно я ему утащу меню от товего диетолога? * брать с него денег?
Мальчику Юре могу давать и дальше на самом деле. Наверное в личку, боюсь, что мой дорогущий диетолог мониторит и будет не оч доволен, что я тут пощу его интеллектуальную собственность. Так что покажи ему на меня пальцем и я ему буду давать в личку.@Джулс, зая моя! В средней теме: Школа похудания" Скинем лишнее", мальчику Юре очень надо похудеть на 35 кг. Можно я ему утащу меню от товего диетолога? * брать с него денег?
Спасибо, дорогая! Мальчику надо с чего-то начать. Мальчик это не девочка, он сам не придумает меню)) Так и будет кушать один раз в день по банке сгущенки и считать, что кушает мало-мало))Пользуйтесь пожалуйста. Я специально выложила. Правда, не знаю как на счет 35 кг...У меня маленько поменьше все-таки
Хорошо)))Мальчику Юре могу давать и дальше на самом деле. Наверное в личку, боюсь, что мой дорогущий диетолог мониторит и будет не оч доволен, что я тут пощу его интеллектуальную собственность. Так что покажи ему на меня пальцем и я ему буду давать в личку.
Госпади...если бы я ела сгущенку, меня бы в дверь закатывали бы...)Спасибо, дорогая! Мальчику надо с чего-то начать. Мальчик это не девочка, он сам не придумает меню)) Так и будет кушать один раз в день по банке сгущенки и считать, что кушает мало-мало))
Мальчики они такие, веселые ребята))Госпади...если бы я ела сгущенку, меня бы в дверь закатывали бы...)
Ленаа)))) Наелась, не доела? так это же прекрасно! Вставай из-за стола и занимайся своими деламиДевочки, хелп! Обедаю. Съела чуть меньше половины из того, что должна съесть в обед-обожралась. Чо делать? Можно вообще не есть или доедать через время? Кто подскажет?
Галочка....я не наелась...я-объелась...Это слонячие порции! ))) Спасибо. Отдала специально обученному животному свое мясо)@Джулс, кушай тогда когда ощущаешь голод, не надо кушать когда наелась. Не переедай, не впихивай в себя. У тебя есть пищевое окно, но это не значит, что надо съесть все что намечено. Бывает что и к закрытию окна я не голодна, я тогда не ем. Я же знаю, что завтра моя еда не исчезнет, я смогу поесть завтра.
Ах ты блин, не попа,а попище]))))))Действительно)))
Вот видишь, а переживала по питанию)) Все, теперь живи и радуйся, ты сыта и жизнь прекраснаГалочка....я не наелась...я-объелась...Это слонячие порции! ))) Спасибо. Отдала специально обученному животному свое мясо)
Поговорим об этом через месяцев 7)).Надеюсь, что я тоже буду так считать)Вот видишь, а переживала по питанию)) Все, теперь живи и радуйся, ты сыта и жизнь прекрасна
Лен, а почему через 7 мес? Радоваться можно и сейчас. Я когда перестала переедать, поняла что такое легкость на самом деле, так классно жить без желания спать после еды. От этого мне радостно))Поговорим об этом через месяцев 7)).Надеюсь, что я тоже буду так считать)
ну, я имею ввиду, когда я увижу реальные, классные результаты. Думаю, что месяцев за 7 сброшу свои 10 кг.Лен, а почему через 7 мес? Радоваться можно и сейчас. Я когда перестала переедать, поняла что такое легкость на самом деле, так классно жить без желания спать после еды. От этого мне радостно))
Умница какая...танцы. себе чтоль сходить?)Всем привет!!
Полет нормальный открываю-закрываю все во время. По моему появилась привычка не есть по вечерам, вчера был апогей - готовила, терла морковку и остаток сунула в рот, НО на автомате не стала жевать а выплюнула. Только потом дошло, что - Ужасть бессознательно была морковка отвергнута организмом Бедная отвергнутая морковьь
Аааа еще сегодня иду на первое занятие по восточным танцам, так сказать тряхну стариной, последний раз била бедром лет 8 назад))) А это у ребенка доп.занятия, а я пока жду ее вот пристроилась, что бы не засиживаться жирок не наращивать)))
Хорошая вещь, и настроение поднимает и движение опять таки же)Умница какая...танцы. себе чтоль сходить?)