Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джулс, зая моя! В средней теме: Школа похудания" Скинем лишнее", мальчику Юре очень надо похудеть на 35 кг. Можно я ему утащу меню от товего диетолога? * брать с него денег?:giggle:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Джулс, зая моя! В средней теме: Школа похудания" Скинем лишнее", мальчику Юре очень надо похудеть на 35 кг. Можно я ему утащу меню от товего диетолога? * брать с него денег?:giggle:
Пользуйтесь пожалуйста. Я специально выложила. Правда, не знаю как на счет 35 кг...У меня маленько поменьше все-таки

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мальчику Юре могу давать и дальше на самом деле. Наверное в личку, боюсь, что мой дорогущий диетолог мониторит и будет не оч доволен, что я тут пощу его интеллектуальную собственность. Так что покажи ему на меня пальцем и я ему буду давать в личку.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пользуйтесь пожалуйста. Я специально выложила. Правда, не знаю как на счет 35 кг...У меня маленько поменьше все-таки
Спасибо, дорогая!:kiss: Мальчику надо с чего-то начать. Мальчик это не девочка, он сам не придумает меню)) Так и будет кушать один раз в день по банке сгущенки и считать, что кушает мало-мало))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мальчику Юре могу давать и дальше на самом деле. Наверное в личку, боюсь, что мой дорогущий диетолог мониторит и будет не оч доволен, что я тут пощу его интеллектуальную собственность. Так что покажи ему на меня пальцем и я ему буду давать в личку.
Хорошо)))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая!:kiss: Мальчику надо с чего-то начать. Мальчик это не девочка, он сам не придумает меню)) Так и будет кушать один раз в день по банке сгущенки и считать, что кушает мало-мало))
Госпади...если бы я ела сгущенку, меня бы в дверь закатывали бы...)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Госпади...если бы я ела сгущенку, меня бы в дверь закатывали бы...)
Мальчики они такие, веселые ребята))
Я сообщение твое закинула в тему где Юра будет учится худеть. В общем-то теперь у тебя нет выбора, бери Юру в оборот, наставницей будешь. Не, ну а чо... так звезды легли, надо :)

Последнее редактирование:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, хелп! Обедаю. Съела чуть меньше половины из того, что должна съесть в обед-обожралась. Чо делать? Можно вообще не есть или доедать через время? Кто подскажет?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, хелп! Обедаю. Съела чуть меньше половины из того, что должна съесть в обед-обожралась. Чо делать? Можно вообще не есть или доедать через время? Кто подскажет?
Ленаа)))) Наелась, не доела? так это же прекрасно! Вставай из-за стола и занимайся своими делами:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джулс, кушай тогда когда ощущаешь голод, не надо кушать когда наелась. Не переедай, не впихивай в себя. У тебя есть пищевое окно, но это не значит, что надо съесть все что намечено. Бывает что и к закрытию окна я не голодна, я тогда не ем. Я же знаю, что завтра моя еда не исчезнет, я смогу поесть завтра.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Джулс, кушай тогда когда ощущаешь голод, не надо кушать когда наелась. Не переедай, не впихивай в себя. У тебя есть пищевое окно, но это не значит, что надо съесть все что намечено. Бывает что и к закрытию окна я не голодна, я тогда не ем. Я же знаю, что завтра моя еда не исчезнет, я смогу поесть завтра.
Галочка....я не наелась...я-объелась...Это слонячие порции!:eek::eek::eek: ))) Спасибо. Отдала специально обученному животному свое мясо)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Действительно)))
b9d0dc0a18e00a298d049b08499d7ad6.gif
:p:rofl:
Ах ты блин, не попа,а попище]))))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка....я не наелась...я-объелась...Это слонячие порции!:eek::eek::eek: ))) Спасибо. Отдала специально обученному животному свое мясо)
Вот видишь, а переживала по питанию)) Все, теперь живи и радуйся, ты сыта и жизнь прекрасна:)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот видишь, а переживала по питанию)) Все, теперь живи и радуйся, ты сыта и жизнь прекрасна:)
Поговорим об этом через месяцев 7)).Надеюсь, что я тоже буду так считать)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поговорим об этом через месяцев 7)).Надеюсь, что я тоже буду так считать)
Лен, а почему через 7 мес? Радоваться можно и сейчас. :) Я когда перестала переедать, поняла что такое легкость на самом деле, так классно жить без желания спать после еды. От этого мне радостно))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Всем привет!!
Полет нормальный открываю-закрываю все во время. По моему появилась привычка не есть по вечерам, вчера был апогей - готовила, терла морковку и остаток сунула в рот, НО на автомате не стала жевать а выплюнула. Только потом дошло, что - Ужасть бессознательно была морковка отвергнута организмом:giggle: Бедная отвергнутая морковьь
03-512.png

Аааа еще сегодня иду на первое занятие по восточным танцам, так сказать тряхну стариной, последний раз била бедром лет 8 назад))) А это у ребенка доп.занятия, а я пока жду ее вот пристроилась, что бы не засиживаться жирок не наращивать)))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, а почему через 7 мес? Радоваться можно и сейчас. :) Я когда перестала переедать, поняла что такое легкость на самом деле, так классно жить без желания спать после еды. От этого мне радостно))
ну, я имею ввиду, когда я увижу реальные, классные результаты. Думаю, что месяцев за 7 сброшу свои 10 кг.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!
Полет нормальный открываю-закрываю все во время. По моему появилась привычка не есть по вечерам, вчера был апогей - готовила, терла морковку и остаток сунула в рот, НО на автомате не стала жевать а выплюнула. Только потом дошло, что - Ужасть бессознательно была морковка отвергнута организмом:giggle: Бедная отвергнутая морковьь
03-512.png

Аааа еще сегодня иду на первое занятие по восточным танцам, так сказать тряхну стариной, последний раз била бедром лет 8 назад))) А это у ребенка доп.занятия, а я пока жду ее вот пристроилась, что бы не засиживаться жирок не наращивать)))
Умница какая...танцы. себе чтоль сходить?)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Закрыла окошко кабачками с сыром и небольшой порцией пудинга рисового с тыквой. Довольная и сытая. Пойду у клубники усы обстригать:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)