Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Печень? Юль, печень она хватает бессимптомно, не болит то есть. Ты на узи не была? В любом случае удачи тебе, не болей.
Просто чувствую что мне нужен еще один прием пищи вечером , творог или кефир . С 16 до 8 утра для меня очень большой перерыв , недельку еще ничего , но на постоянке не комфортно мне .

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто чувствую что мне нужен еще один прием пищи вечером , творог или кефир . С 16 до 8 утра для меня очень большой перерыв , недельку еще ничего , но на постоянке не комфортно мне .
Юля, все мы разные, возможно действительно не твое. Значить найдешь то что тебе больше подходит:)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, я таки нашла овёс! Первый раз купила нечищенный. Всё как в интернете написано, сделала. Чего-то оно не жевалось и шелуха не отпала :ku:. Да да, я пещерный человек, не знаю из какого овса кашу готовить. Теперь учёная! Купила очищенный цельный. Замочила на 6 часов, потом в мультиварку с водой+молоко на 1,5 часа и всю ночь она там распаривалась после завершения программы "Каша". Мне так было вкусно сегодня!! Пока не надоест, буду практиковать такой завтрак. :wavespin:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Юль4ик, вот ты пытливая какая, все таки отыскала)) Хоть как выглядит пачка твоего овса?))
Тоже интересно!)))
29-Aforizmi-pro-udivlenie.jpg

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, Я плохая, нарушила паузу, через два часа как закрыла окно, испекла пирог и покушала. :cry: Я как снизила суточную калорийность, вечерами после 21.00 часов особенно, всё время чувствую голод:help:. Ночью приснилось, что я расшифровываю какие-то письмена на камне, и почему-то рассчитываю одновременно сколько калорий будет. Я схожу с ума:( Короче я сегодня лишних 500 ккал съела и нарушила время закрытия окна, вместо 19.00, закрыла в 21.00.:censored: Я так и останусь пухляшом для мужа и пышечкой для подруги. :spin:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, Я плохая, нарушила паузу, через два часа как закрыла окно, испекла пирог и покушала. :cry: Я как снизила суточную калорийность, вечерами после 21.00 часов особенно, всё время чувствую голод:help:. Ночью приснилось, что я расшифровываю какие-то письмена на камне, и почему-то рассчитываю одновременно сколько калорий будет. Я схожу с ума:( Короче я сегодня лишних 500 ккал съела и нарушила время закрытия окна, вместо 19.00, закрыла в 21.00.:censored: Я так и останусь пухляшом для мужа и пышечкой для подруги. :spin:
Не надо себя ругать, один раз не считается!!!
233206713.gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Майичка, тебе вкусно было и это хорошо. :)Открой завтра окно позже, если получится, постарайся 16 часов вытянуть )) Ты на много калорийность убавила, может на ужин мясо ввести, а?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Майичка, тебе вкусно было и это хорошо. :)Открой завтра окно позже, если получится, постарайся 16 часов вытянуть )) Ты на много калорийность убавила, может на ужин мясо ввести, а?
Снизила на 1000 ккал. Наверное я мясо начну кушать побольше, от овощного рациона у меня голод, я весь вечер думаю о еде.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Снизила на 1000 ккал. Наверное я мясо начну кушать побольше, от овощного рациона у меня голод, я весь вечер думаю о еде.
Мало как,.. ну хоть еще 200 накинь, а? И мясо на ужин не бойся, мясо или рыба с овощами. Конечно не жаренное в масле. На сухой тефлонке супер стейки получаются!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я же макароны убрала, крупы не кушаю, на этой неделе один раз только кушала рис и хлебцы, конфеты и мучное не кушаю, из молочки оставила только кефир 2,5% (сегодня в магазине долго выбирала сыр, но сказала себе,что это слишком калорийно) и то не каждый день и только утром пью, одни овощи-вареные,тушеные, сырые, кофе правда с сахаром пью. Апельсины вот кушала на этой недели. Я скоро буду как коза говорить мееее))) Сегодня сидела смотрела кино, встала, пошла на кухню ,включила блендер и давай делать пирог. Все были в шоке, потом я испекла,разрезала пирог на 8 частей и съела 2 части целых 626 ккал. Я всё время пока готовила взвешивала и считала. И делала молча,как будто каждый день по 10 пирогов таких пеку. Я пищевая наркоманка. :smoking:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я же макароны убрала, крупы не кушаю, на этой неделе один раз только кушала рис и хлебцы, конфеты и мучное не кушаю, из молочки оставила только кефир 2,5% (сегодня в магазине долго выбирала сыр, но сказала себе,что это слишком калорийно) и то не каждый день и только утром пью, одни овощи-вареные,тушеные, сырые, кофе правда с сахаром пью. Апельсины вот кушала на этой недели. Я скоро буду как коза говорить мееее))) Сегодня сидела смотрела кино, встала, пошла на кухню ,включила блендер и давай делать пирог. Все были в шоке, потом я испекла,разрезала пирог на 8 частей и съела 2 части целых 626 ккал. Я всё время пока готовила взвешивала и считала. И делала молча,как будто каждый день по 10 пирогов таких пеку. Я пищевая наркоманка. :smoking:
А крупы то чем провинились?)) Ну ладно макароны,их вкусных не найти и сыры это десерт. А гречка, перловка по утрам как же?
Я тоже пищевой алкоголик, ты не одна такая))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не надо себя ругать, один раз не считается!!!Посмотреть вложение 695303
спасибо, я молча сижу))) весь вечер молчала, немного злая хожу. сегодня шла по тротуару и тут переходить дорогу надо было, машина ехала и резко остановилась, хотя я стою жду пропускаю. в руке пакет с продуктами, я жду он ждет (или она, сейчас у всех стекла тонированные, фиг кто за рулем), я за несколько месяцев впервые сорвалась и начала кричать на водителя,типа что встал, если я начну переходить,газанешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)