Юль4ик
Оракул
А где же сие чудо (сетка) продаётся? А то всё пасторма, да пасторма. Пора выходить на новый уровень.поместить в формовочную сетку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где же сие чудо (сетка) продаётся? А то всё пасторма, да пасторма. Пора выходить на новый уровень.поместить в формовочную сетку.
Юленька, не поверишь... в аптеке, сетки что держат бинты)))А где же сие чудо (сетка) продаётся? А то всё пасторма, да пасторма. Пора выходить на новый уровень.
О... спасибо)) попробую)Наташа, привет)) А ты в следующий раз пробуй 40 процентов мяса перекрутить и смешать все, вбивая фарш в мясо в течении 4-6 мин. засунуть в сетку и выдержать 30 часов в холодильнике. Еще вкуснее получается и не разваливается при нарезке.
всё гениальное просто!Юленька, не поверишь... в аптеке, сетки что держат бинты)))
А этот протеиновый коктейль не был, случайно, энергетическим ?Окно закрыла, протеиновым коктейлем в 15.10.
Всем чудесного вечера и хорошего настроения)))
Нет)))всё гениальное просто!
А этот протеиновый коктейль не был, случайно, энергетическим ?
Лор,привет!!Нет)))
О! И я попробую.Спасибо Галчонок!Наташа, привет)) А ты в следующий раз пробуй 40 процентов мяса перекрутить и смешать все, вбивая фарш в мясо в течении 4-6 мин. засунуть в сетку и выдержать 30 часов в холодильнике. Еще вкуснее получается и не разваливается при нарезке.
Здравствуй Танюша!))О! И я попробую.Спасибо Галчонок!
Да всего понемногу, минут 20 в деньЛор,привет!!
Всё хочу спросить,а каким ты спортом занимаешься ?
12 км. пешком... я б умерла)) Ты герой, Лорик! И сколько это по времени прогулка длится?))Да всего понемногу, минут 20 в день+ ходьба от 8 до......сегодня 12 км. с собакой прошли! Ходить люблю больше всего!
Понятно.У меня теперь тоже есть духовка ,что держит 80 градусов,даже от 50ти,а то в тот раз я делала в газовой и все время включала и выключала её))Теперь сделаю по правилам и по твоим поправкам.Здравствуй Танюша!))
Я сегодня делала, результат супер. Сочный орех очень и консистенция хороша. Я при 80 градусах держала 4 часа и в духовку поставила блюдо с горячей водой на нижний уровень.
Заказала щуп для мяса на Али и будем легко понять готовность мяса.
где то 3,5 часа ( мы чуть-чуть) на лавочке посидели, собака устала!)))12 км. пешком... я б умерла)) Ты герой, Лорик! И сколько это по времени прогулка длится?))
Печень? Юль, печень она хватает бессимптомно, не болит то есть. Ты на узи не была? В любом случае удачи тебе, не болей.Дорогие соратники , уж простите я совсем сюда заходить перестала . У меня отпуск был и я как-то вот отключилась от всего . Не могу я держать паузу , начала у меня печень ныть , так что эксперимент закончила. Буду как и раньше по чуть чуть и часто кушать . И хочу попробовать сахар совсем убрать . Всем удачи и достижения хороших результатов !
Я только по даче хожу)))Надо шагомер включить))Да всего понемногу, минут 20 в день+ ходьба от 8 до......сегодня 12 км. с собакой прошли! Ходить люблю больше всего!
Собака-слабачка!)))где то 3,5 часа ( мы чуть-чуть) на лавочке посидели, собака устала!)))