Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печень? Юль, печень она хватает бессимптомно, не болит то есть. Ты на узи не была? В любом случае удачи тебе, не болей.
Просто чувствую что мне нужен еще один прием пищи вечером , творог или кефир . С 16 до 8 утра для меня очень большой перерыв , недельку еще ничего , но на постоянке не комфортно мне .

Просто чувствую что мне нужен еще один прием пищи вечером , творог или кефир . С 16 до 8 утра для меня очень большой перерыв , недельку еще ничего , но на постоянке не комфортно мне .
Юля, все мы разные, возможно действительно не твое. Значить найдешь то что тебе больше подходит:)

Девочки, я таки нашла овёс! Первый раз купила нечищенный. Всё как в интернете написано, сделала. Чего-то оно не жевалось и шелуха не отпала :ku:. Да да, я пещерный человек, не знаю из какого овса кашу готовить. Теперь учёная! Купила очищенный цельный. Замочила на 6 часов, потом в мультиварку с водой+молоко на 1,5 часа и всю ночь она там распаривалась после завершения программы "Каша". Мне так было вкусно сегодня!! Пока не надоест, буду практиковать такой завтрак. :wavespin:

@Юль4ик, вот ты пытливая какая, все таки отыскала)) Хоть как выглядит пачка твоего овса?))
Тоже интересно!)))
29-Aforizmi-pro-udivlenie.webp

@Гал-ка, Я плохая, нарушила паузу, через два часа как закрыла окно, испекла пирог и покушала. :cry: Я как снизила суточную калорийность, вечерами после 21.00 часов особенно, всё время чувствую голод:help:. Ночью приснилось, что я расшифровываю какие-то письмена на камне, и почему-то рассчитываю одновременно сколько калорий будет. Я схожу с ума:( Короче я сегодня лишних 500 ккал съела и нарушила время закрытия окна, вместо 19.00, закрыла в 21.00.:censored: Я так и останусь пухляшом для мужа и пышечкой для подруги. :spin:

@Гал-ка, Я плохая, нарушила паузу, через два часа как закрыла окно, испекла пирог и покушала. :cry: Я как снизила суточную калорийность, вечерами после 21.00 часов особенно, всё время чувствую голод:help:. Ночью приснилось, что я расшифровываю какие-то письмена на камне, и почему-то рассчитываю одновременно сколько калорий будет. Я схожу с ума:( Короче я сегодня лишних 500 ккал съела и нарушила время закрытия окна, вместо 19.00, закрыла в 21.00.:censored: Я так и останусь пухляшом для мужа и пышечкой для подруги. :spin:
Не надо себя ругать, один раз не считается!!!
233206713.gif

Майичка, тебе вкусно было и это хорошо. :)Открой завтра окно позже, если получится, постарайся 16 часов вытянуть )) Ты на много калорийность убавила, может на ужин мясо ввести, а?

Майичка, тебе вкусно было и это хорошо. :)Открой завтра окно позже, если получится, постарайся 16 часов вытянуть )) Ты на много калорийность убавила, может на ужин мясо ввести, а?
Снизила на 1000 ккал. Наверное я мясо начну кушать побольше, от овощного рациона у меня голод, я весь вечер думаю о еде.

Снизила на 1000 ккал. Наверное я мясо начну кушать побольше, от овощного рациона у меня голод, я весь вечер думаю о еде.
Мало как,.. ну хоть еще 200 накинь, а? И мясо на ужин не бойся, мясо или рыба с овощами. Конечно не жаренное в масле. На сухой тефлонке супер стейки получаются!

Я же макароны убрала, крупы не кушаю, на этой неделе один раз только кушала рис и хлебцы, конфеты и мучное не кушаю, из молочки оставила только кефир 2,5% (сегодня в магазине долго выбирала сыр, но сказала себе,что это слишком калорийно) и то не каждый день и только утром пью, одни овощи-вареные,тушеные, сырые, кофе правда с сахаром пью. Апельсины вот кушала на этой недели. Я скоро буду как коза говорить мееее))) Сегодня сидела смотрела кино, встала, пошла на кухню ,включила блендер и давай делать пирог. Все были в шоке, потом я испекла,разрезала пирог на 8 частей и съела 2 части целых 626 ккал. Я всё время пока готовила взвешивала и считала. И делала молча,как будто каждый день по 10 пирогов таких пеку. Я пищевая наркоманка. :smoking:

Я же макароны убрала, крупы не кушаю, на этой неделе один раз только кушала рис и хлебцы, конфеты и мучное не кушаю, из молочки оставила только кефир 2,5% (сегодня в магазине долго выбирала сыр, но сказала себе,что это слишком калорийно) и то не каждый день и только утром пью, одни овощи-вареные,тушеные, сырые, кофе правда с сахаром пью. Апельсины вот кушала на этой недели. Я скоро буду как коза говорить мееее))) Сегодня сидела смотрела кино, встала, пошла на кухню ,включила блендер и давай делать пирог. Все были в шоке, потом я испекла,разрезала пирог на 8 частей и съела 2 части целых 626 ккал. Я всё время пока готовила взвешивала и считала. И делала молча,как будто каждый день по 10 пирогов таких пеку. Я пищевая наркоманка. :smoking:
А крупы то чем провинились?)) Ну ладно макароны,их вкусных не найти и сыры это десерт. А гречка, перловка по утрам как же?
Я тоже пищевой алкоголик, ты не одна такая))

Не надо себя ругать, один раз не считается!!!Посмотреть вложение 695303
спасибо, я молча сижу))) весь вечер молчала, немного злая хожу. сегодня шла по тротуару и тут переходить дорогу надо было, машина ехала и резко остановилась, хотя я стою жду пропускаю. в руке пакет с продуктами, я жду он ждет (или она, сейчас у всех стекла тонированные, фиг кто за рулем), я за несколько месяцев впервые сорвалась и начала кричать на водителя,типа что встал, если я начну переходить,газанешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: